![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дрова поставил на нее? я честно говоря не секу, как это переключаться между видухами , и зачем оно надо вообще :О |
парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ? так вот, нужно распечать файл формата *mcd. типо с кодом, который я там набрал, но этот файл допустим в обычный вордовский не перегоняет, у самого принтера нету, а в магазинах врядле есть установленный Маткад, что бы мне через него распечатать, что делать :confused: |
Цитата:
+посмотри в инете , может можно в pdf перегнать. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/07/1615254f3152176c3ba.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2 radeon 4870 x2 возраст около 4 лет. выдает такие приколы вот в игре. что это может быть и легче устранить неполадки или купить новую? поясняю второй скрин- объект (аптечка) отображается с какими то отходящими от нее вдаль полосками, так же и многое другое теперь с этими полосками-( так же артефакты имеются |
Цитата:
тоесть получаеться под словом "встроенная" ты имел веду не интегрированную , а просто в комплекте с нотом шла? а вторую так загнал? если да, то надо просто вытаскивать не нужную видуху. или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. Добавлено через 31 минуту 22 секунды Цитата:
порубись в другие игрушки , найди там баги с видухой. если давно не занималась компом . почисти , ось перебей ну такое, дефолт вообщем. |
Цитата:
|
Цитата:
фришная программа - PDFCreator Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Занимался таким лет пять назад на каком-то Радике. На сайте radeon.ru должно всё быть со ссылками и пояснениями. |
Цитата:
в пдф-ку буду гонять :horosho: быстро и качественно делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 года все таки. ну вообщем пробуй пока то что написали . Добавлено через 26 минут 21 секунду Цитата:
и ее надо вырубить , что бы ты мог работать на 5000. можно дрова снести можно попробывать отключить в диспетчере устройств можно в Биосе отключить, ну точный путь не укажу, ну что то там типа такого будет: Integrite perefire и тут будет выбор с какого устройства запускать видео. ну а вообще в зависимости от биоса , может у тебя под другому как то будет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Невозможно загрузится ни с одного Live CD и оригинально ОС (диск который шел в комплекте с ноутом) . После "windows is loading files" ПК уходит в перезагрузку. Какого то sata драйвера не хаватает? |
Цитата:
|
ребят, проблема следующая. мне дали флешку. когда подключаю к компьютеру и пытаюсь ее открыть, то предлагает отформатировать ее. а мне надо бы как-то инфу с нее забрать. что делать? вычитал, что можно воспользоваться EasyRecovery, но не разберусь никак |
Подскажите пожалуйста, какие существуют хорошие сайты для создания своего блога? |
Отсутствует звук в правой колонке ноутбука. Подрубаю наушники или колонки, звук справа по-прежнему отсутствует. Переустановка винды проблему решить не помогла. В настройках всё нормально. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
но и не рсутдио помогло. некая программа recuva в помощь пошла |
Цитата:
Я это имел ввиду http://support.microsoft.com/kb/922976 |
кто знает как убрать эту хуйню в firefox? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/09/1283104f340d48af3de.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |