RapperX | 4 сентября 2011 23:57 | Цитата:
Цитата от Rage
(Сообщение 1074134810)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1074134273)
Всем привет) Ребят тут давно у меня такая проблема, по поводу браузеров,
каким бы я не пользовался, всё равно он жрёт почти гиг оперативы,
а бывает даже и больше, в чём реальная проблема?
Мне тип тут один знакомый советовал прогу сиКлинер, так она только чистит и не более, а браузеры жрут даже при 2-3 закладках всё равно и уже не знаю что делать,выручите пожалуйста:) | Если мозилла, то это его побочка | Эта побочка видимо не совсем на совести Мозиллы, хотя утечки памяти давно известная и пока не устраненная болезнь браузеров. У меня На четырех вкладках за 300 не вылезает. Хотя это ещё от тяжести сайта зависит. Ннм.ру, например, несколькими вкладками очень нефигово выжрать может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1074139927)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1074135151)
Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1074134253)
ээ...я, как бы это помягче сказать, не разбираюсь нихрена, что такое дампы и как узнать выступают ли они главными фигурантами в них)) | ну ты показал скрин программы, когда выделенная строчка стояла на первом файле из списка. по остальным если покликать, там у каждого будет свой персональный список виновников. Они не обязательно будут совпадать и указывать на dxg и nv4. Скорее всего совпадут, но проверить все равно надо. | понял.
там практически везде тоже самое написано | Значит либо смотри что там с версиями директ икс, или откатись на предыдущую версию драйвера. Или новый снеси, постарее установи. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074135169)
друзья такой вот вопрос:
у меня есть 97 VOB Файлов (.VOB) , разные видео с камеры, весят метров по 100 примерно. Кажите как их записать на DVD диск что бы он проигрывался на бытовых DVD плеерах :confused:. У меня Ashampoo Burning Studio 10 ,поставил - сделать DVD диск ,мне пишет мол нельзя больше 30 VOB Файлов записать ,а у меня их 97. що мне на 4 балванки писать ? или можно их как то склеить ? есть софтина ? а потом записать ? ребят подскажите :):muse: | Не упомню, ибо особо не доводилось сталкиваться, но теоретически можно посклеивать несколько вобов в один, чтобы их стало меньше, коли уж такое ограничение всплыло.
А названия прог надо искать в факах того же рутрекера - там есть подробные темы про всяческую обработку видеофайлов. |