![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/14/1550274f3a8ee3acdd4.jpg это правда?!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты пасс справил. если нет может ты просто пустоту на пасс поставил у меня было так налазил тоже просто ради интереса потом комп включаю просит пароль) ебался ебался с психу enter тыкнул зашло) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще 1 способ Открываем Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей. В появившемся окне выбираем нужную учетную запись и выбираем пункт “Создание пароля” или “Удаление пароля” в зависимости от того, что нам нужно если нет такого давай скрины)) |
Цитата:
щас с вложением разберусь,чето скрин заливается на 100%, а пишет что Безымянный не найден.файл bmp |
А какая есть качественная программа для перевода в APE в mp3? |
Цитата:
В панели управления сделай коассический вид, зайди в управление учетными записями и нажми изменение входа пользователей в систему там галку поставь на использовать страницу приветствия |
Цитата:
|
Вложений: 2 в общем стояла у меня 7ка года 2-3 завален был всяким мусором, вирусами и прочей шнягой:o он все время зависал, глючил и т.д т.е переустановка винды для меня было вопросом времени:| и тут внезапно во время того, как я играл в игру, экран покрылся красными, зелеными разводами, завис и вылетел в синий экран:eek: ну я перезагрузил потом через какое-то время это снова повторилось, и снова, и снова:tomato: потом вообще через минуту после запуска игры я подумал, что все пиздец вирусы сгрызли мой компьютер так же подозревал, что дело в видеокарте, но в самое худшее верить не хотелось:rolleyes: вставил диск и переустановил винду на хр и тут вовремя переустановки экран снова покрыло полосами чуть позже его "отпустило" и вот перезагрузочка, виндовс хр, все работает, с экраном все отлично пока работала встроенная видеокарта и даже прокрутка страницы ей давалась с трудом поставил дрова на видюху все вродие нормально включил снова игру и тут опять сука:krik: разводы! разные цвета! завис! самопроизвольная перезагрузка!:krik: перезагрузился, снова все нормально игру я уже не включал:ma3im: фильмы воспроизводились, все было нормально но я решил снова попробовать!:facepalm: все повторилось заново, только теперь экран показывает так как на скрине перезагружал, выключал, включал, разбирал, чистил, пылесосил ничего не помогло, сижу теперь с таким вот разрешением и цветопередачей:| ох я понаписал то:eek: собственно вопрос в чем дело? видеокарта накрылась?или еще что? видео джефорс 8800 гтс 320 все-таки думаю её время пришло:( |
Цитата:
|
Цитата:
GT 540M GeForce GT 635M = GeForce GT 555M |
Цитата:
есть еще варианты? ты вроде понятлево объясняешь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
просто когда моя видюха гнала то размытие то тоже с цветами я скрины делал все говорят на скринах всё ок. |
Цитата:
ладно, хули я вам мозг делаю...аж стыдно за свое знание о компах :nsk: а можно снести нахуй учетку и завести новую -нормальную,как я хочу,а?:cool: |
Цитата:
создай новую галочку администратор не забудь и сиди с него не еби моцк:o |
Вложений: 1 Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) |
Цитата:
|
сука я тупая, скачала сегодня какую то поеботину, и 7 часов пыталась восстановить браузера, так как не один не работал. браузера восстановила, теперь у них контакт не пашет и требует привязать к мылу. какого хуя ваще ? О_О и ваще моя родненькая мазила превратилась в какую-то не родненькую залупу. Я уже сижу 10 часов пытаюсь восстановить как было. :krik::krik::krik: Добавлено через 1 минуту 12 секунд ладно, я лучше пойду посплю :krik:Добавлено через 4 минуты 15 секунд у меня нервный срыв :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Возможно стоит запустить службу быстрого переключения пользователей (пуск - выполнить - net start fastuserswitchingcompatibility), если она не запущена |
Цитата:
именно на играх эта залупа. я пробовал все. и Драва на монитор менять/обновлять.и видюхи. на видео взял дрова в инете-свеженькие и о чудо, все заработало... |
Цитата:
графика на уровне игр ну скажем года 08-09, что конечно некий прорыв в сфере браузерных игр, но сейчас не об этом драйвера стояли тоже года 08, но после переустановки винды, я же абсолютно новые поставил, удалял, снова ставил, и ничего не изменилось есть способ, сделать, так что-бы работало на встроенной карте? думаю если получится, то станет ясно в чем проблема - в видеокарте Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
не помогло,получается не так и не так... не хочет работать.(окошко не пропало) про быстрое переключение пользователя, там щас пусто (затемнение) и было пусто.галка не стоит. |
ну вот еще раз переустановил дрова на видеокарту ничего не изменилось только теперь в сведениях о системе в графе видеоадаптер стоит - N/A в диспетчере устройств в видеоадаптерах он видит карту и ее название, но там значек - желтый восклицательный знак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |