![]() |
Цитата:
и ещё дрова нвидии надо вначале корректно удалить, а потом устанавливать по-новой. Текущая крайняя сертифицированная на совместимость версия 285.58 - пробуй Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
А может, ты вообще о другом вещал изначально? |
Цитата:
|
Цитата:
именно эту версию я и поставил сразу как переустановил винду все было нормально, пока не включил игру ту а корректно удалить это как? просто я обычно панелью управления пользовался Добавлено через 16 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 1 секунду Как понимаю стоит 7.Делаем так 1. Идем в панель управления -> Программы и компоненты 2.Ищем в списке слово Nvidia там их может быть много, и поочередно удаляем к чертовой бабушке. Если просит перезагрузиться отвечаем что не хотим. 3.Когда все надписи nvidia поверженны со спокойной душой перезагружаемся. 4.Добиваем оставшиеся в живых как на ссылке ниже моего сообщения и опять перезагружаемся http://www.nvidia.ru/object/old_driver_xp_ru.htm 5.Идем на сайт качаем последние драйвера, http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru 6.Если че не так стучи в Аську подскажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
папки - они вообще любят чудить
|
Цитата:
У тебя профиль с административными правами? Галки оставились, но ничего не поменялось? Или ты так троллишь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Помогите будьте добры) Как решит такой странный дубляж? отвечающий модуль netsetup.cpl p.s. это Windows XP https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1329423378 Цитата:
|
Цитата:
Список контрольных панелей в реестре вот тут лежит - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Control Panel\Extended Properties\{305CA226-D286-468e-B848-2B2E8E697B74} 2 и вот тут - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Control Panel\Cpls ну, и вообще жирное поизучать можно. Хотя там нашёл не всё, что в панели управления отображено |
скажите мне лучше,где тех поддержка вконтакте находится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне срочно нужно восстановить вторую страничку, я её восстанавливаю,ввожу код все дела, но меня просят привязать к почте страничку,я её пытаюсь привязать а у меня не привязывается и начинается глюк пиздец :( есть еще какой нить способ связаться с админами там? |
Цитата:
считаю, данные левая хуйня в виде троля здесь неуместна,т.к считаю тема бодрая/жизненная! так вот: если начать с начала моего вопроса в помощь разобраться, я писал что у меня стоит галка "использовать страницу приветствия" потом, советовали убрать- я делал и так и так. Не помогло. Дал скрин. Что советовали про "быстрое переключение" - делал -отписал... права у меня такие, в поле где ИМЯ (в окошке приветствия) написана моя фамилия/то есть как я понимаю это Админ.права? Если нет -поясни -будь так добр! Какой скрин надо -сделаю. |
ребятки, у меня какая-то посека стала происходить с ноутом. короче, ни оперу, ни один музыкальный редактор нормально непоюзать - все сразу перестает отвечать и уходит в оффлайн. загрузка ЦП при этом в норме - 5-15% (это учитывая, что музыкальные редакторы хавают впоряде) температура тоже в норме - 45-55. и да, антивирус стоит, обновляется. виндоус апдэйт тоже на автомате. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/17/10784f3e247eee7e2.png в чем может быть дело? |
:(копм старый а скорость интеренета высокая, загружается всё мгновенно, но при воспроизведении притормаживает..хз подскажите чё-нибудь:o |
Цитата:
А просто папки выглядят как и раньше. Цитата:
|
ребят, есть ли windows media player 10-11 на windows 7 (houme premium лицензия) 64х.? |
Цитата:
|
Добрый! видео какого формата тормозит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Хотя, мобыть, у тебя там памяти мегов так 256-512.. тогда ещё можно попробовать временно спастить апгрйедом памяти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |