![]() |
Цитата:
|
Кто -нить по Соло на клавиатуре задрачивался? Стоящая прога? Есть вариант скачать полную версию бесплатно? |
Цитата:
добавлял {305CA226-D286-468e-B848-2B2E8E697B74} 2 туда. смысла нету всё осталось также. |
Цитата:
|
ноутбук стал громко шуметь, даже при минимальной нагрузке. кулер загрязнился чтоли? сколько будет чистка стоит? |
Цитата:
|
Парни. Нужно на работе ограничить доступ к сайтам. Желательно полностью блокировать доступ, кроме пары страниц или что бы запрашивался пароль на доступ к другим страница. Можете что нибудь посоветовать? |
Вложений: 1 как это исправить? |
Народ во что можно поиграть на планшете? |
Ребят здрасти.. такой вопросик есть.. два компа 1 маршрутизатор модемы какие не знаю компы система тоже. говорят свет маргнул маршрутизатор накрылся сгорел, поменяли. на 1 компе нэт пашет на другом нет. что может быть? как именно и т.д не могу сказать это куратор попросила завтра к ней приехать)) в принципе сеть проверить дрова и т.д не беда.. но может кто знает может чё посоветовать в чём может быть беда буду признателен Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
или же они вообще отсутствуют О_о попробуй другую винду поставить |
Цитата:
|
Вложений: 1 как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает как можно решить? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=500616 |
Цитата:
да, они отсутствуют Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз ставил вин7. что там за форматирование? там, где разделять жесткий, форматирование, - это оно? оно вялое, удивительно быстро форматировало. |
Цитата:
1. Выполнить 2. Команда regedit 3. Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows 4. Строчка ErrorMode 5. Двойной клик мыши, изменяешь 0 на 2. 6. Выходишь и перезапускаешься. |
Как в 7ке убрать Эксплоер? |
Цитата:
но форматирует, типа Цитата:
Цитата:
быть может абсолютно всё, от неподключенного кабеля до кривости рук юзера |
Люди добрые,кто нибудь знает где можно скачать бесплатный шаблон для Joomla 1.7....только не дэмо,если такой имеется.....Я знаю чтоб нормальный скачать,его надо покупать 2500 стоит... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/22/10784f44dfca4a1c2.png |
Цитата:
криворукости? человек в возрасте уже. перебил на завтра сгоняю посмотрю чё там у них если что отпишусь спасибо хоть за ответ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |