![]() |
Цитата:
|
тему можно переименовать в вопрос-вопрос ребят, вообщем ошибка usb mtp драйвер дал отказ при обновлении(код19) что только не делал, из реестра удалил Uperfilters и lowerfilters, поставил последний виндовс медиа плэер (11) фраемворк тоже до последнего обновил, вариантов больше нет ;( при подключении телефона к лиц. windows 7 (64b) вся эта байда :| |
Цитата:
вот и спросил какие могут быть варианты вот и всего) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни такой вопрос, подойдёт ли ОЗУ DDR-2 512mb (частота 533) на ddr2 с частотой 667? |
Цитата:
|
Короче ребят)) по поводу того что я писал) там проблема вообще с дровами была) не ставились тупо искал файл с названием r4tблаблаxp.sys скачал другой без 4 в названии попробывал вотнкуть не проканало) в файле имя изменил 4 добавил установились всё окау) спс кто отписал ^_^ RapperX :facepalm: :guinda: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
А тому кто спрашивал да вроде должна но лучше полностью одинаковые насколько мне известно) |
Цитата:
|
Если материнка тянет частоту, то пойдет, но вроде они вдвоем будут давать не максимальные частоты, а вероятнее минимальные,то есть 533. Желательно, ставить симметрию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я слоупок :D |
Цитата:
|
Серег, скоро изменишь первый пост в "Мой системный блок". Решил собрать помощнее зверька. Я смотрю Крис дохуя зазнался, даже на ЛС не отвечает. |
Кто-то,что то нехорошее сделал и теперь панель задач( ну там где меню пуск и т.д.) стала плавающей,как её закрепить,а то напрягает мышку вниз навёл и вот тебе она вылезла:krik: виндоус 7 |
Цитата:
Показать скрытый текст
когда вылезет нажать правую кнопку мыши - в контекстном меню - свойства
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спрошу здесь, так как к инету относится. Почему очень много видео на ютубе не воспроизводятся ? Выходит сообщение : Произошла ошибка. Повторите попытку позже |
Цитата:
|
Цитата:
Крис в онлайне каждый день если чего. |
Нужен рабочий Nero Vision, софта нет на дисках, c нета пару качал, херь, то смс то ошибка, вообщем если есть у кого ссылка на рабочий, жду, спс:) |
Меня до бешенства доводит, с какого лешего постоянно уничтожается файл подкачки? Соответственно вылетают все программы. Т.е. самопроизвольно размер подкачки уменьшается до минимального или даже нулевого, при жестко заданном размере |
незнаю сюда не сюда кароч :adiboy: подскажите какой нибудь блог, без заморочек и лишнего, ну что б быстро грузился, реклама не мозолила глаза и т.п. заранее благодарен :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |