![]() |
10 дней осталось, как я потом на комп зайду:(:(:( |
ребята срочно нужна программа чтоб на многочисленые фото добавлять одно изображение в углу. фотошопом долго в каждую фоту врезать надо чтоб массово. вообщем надо чтоб было так http://s015.radikal.ru/i330/1109/dd/bc10d75fdb34.jpg |
в фотошопе есть автоматизация |
краска для принтера кончилась:( где купить куда вставлять? |
блять снес винду и дрова неставятся т оустанвоятся но все равно или не подходят или не определяет видюха что они стоят ..то вобще пишет при установке что несовместима с оборудованием или с операц системои видюха atiradeon x1600 |
Цитата:
|
Помогите!! В общем месяца 3 я не платил за интернет, так как сьехал со съемной квартиры на лето. Ну мне его отключили, типа пока не заплачу долг. При этом во вкладке "сетевые подключения" было сообщение "подключение отсутствует или ограничено". Сегодня заплатил за нэт, подключил камп, но в трее надпись "сетевой кабель не подключен" и лампочка на карте не горит. Как я понимаю провайдер тут не причём, а это неисправность? Карту вынимал\вставлял, не помогает, диспетчер говорит что с драйверами всё нормально и тд, кабель вроде не повреждён....Что делать? |
Цитата:
Как вариант, провод висит в воздухе (воздушка), када ветер дует, раскачивает провод, и он гнеца, в последствии ломается, и сначала одна жилка переломилась, теперь несколько, вот и не работает... а в техподдержке что говорят? |
Цитата:
зы - техподдерка провайдера? пока не писал.. но они походу не причём, гуглил - пишут это либо карта либо кабель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую |
Цитата:
|
ребята помогите решить элементарную задачу на паскале. Там делов на 2 минуты. Я просто тупой и недогоняю. Кто возьмется напишу условие |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/13/1770904e6f7d6a4072c.pngподскажите что за ошибка? запускаю гта4 она вылазиет, скачал с торрента ![]() |
Взял с торрента, значит там кряк не рабочий, и скорее всего нужен другой и ещё все необходимые программы установил, которые должны были иметься в образе (или что ты скачал):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, помогайте: виндос виста у сестры на ноуте. включается и экран темный с двумя вариантами: запуск средства восстановления при загрузке и обычная загрузка винды. при первом варианте он на секунду моргает и остается в том же окне, при выборе обычной загрузки он перезагружается и все по новой. жал Ф8, при безопасном режиме все равно перезагружается, при удачной конфигурации тоже перезагружается, выбрал отключение перезагрузки при неполадки системы (или как-то так) - один хуй перезагружается. особо не шарю во всей хурме этой. подскажите, пожалуйста, что это такое может быть и как это побороть. заранее благодарен за помощь |
Цитата:
Рекавери диски к ноуту прилагались? На харде ЖИЗНЕННО нужная инфа есть? Что за ноут? |
Цитата:
Дисков не прилагалось вроде бы. С командной строкой попробую дома, а то пока на работе. тут как раз щас когда курил спросил у компутерщика как быть, он сказал, что нужно с флешки, допустим, переустановить винду. Но поскольку у меня есть не прям уж ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ инфа, а просто та, которую бы ЖЕЛАТЕЛЬНО скопировать на диск Д, он посоветовал скачать какую-то МИНИ-ОПЕРАЦИОНКУ, которая позволит загрузить ноутбук и, в общем-то, скопировать то, что мне надо, и только потом уже переустанавливать. вопрос: что это за мини-операционка или как-то так, как это лучше пробить в инете да почитать что да как? |
Ребят, такая проблема. Ноутбук Acer, после перезагрузки какие-то цвета оч. яркие стали, контрастные очень, особенно белый? В связи с чем это? Как вернуть как было? Меня яркость,но она была постоянно на максимуме. Неудобно это при таких "белых" цветах". |
Проблема с ноутом Вложений: 1 День добрый, До вчерашнего дня ноутбук работал отлично,пока не решил его запустить вновь,а когда запустил то монитор почему-то завис на первой картинке,перезапустил-тоже самое,только монитор черный,тоесть не работает.Через минут 5-10 небыло никаких изменений и лишь когда я нажал пару клавишь он заработал.(Наверное совпадение) Сегодня тоже самое,только после нажатия клавиш экран не загорался.Только когда я вытаскивал батарею и ставил обратно он включался сразу как и раньше.Но сегодня он уже начал сильно тормозить,просканировал антивирусом-ничего плохого,позже я заметил что память используется на 90%,покопавшись я увидел что из 3гб, комп почему то стал 763 мб использовать,при этом он видит что установленно 3гб. Может ли это быть причиной по которой монитор не включается пока не вытащишь батарею,и как можно наладить это?(пока отверток нет рядом,не могу вскрыть корпус) Сделал диагностику прилагающейся к ноуту прогой,там сказано:Physical Memory 3072MB RAM но все равно из них он использует только 763мб Дигностику через 7 винду сделал, тоже все ок:| |
извиняюсь,что создал отдельную тему,прошу перенести сюда https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-noutom-393251/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |