![]() |
Цитата:
Естественно, что Эксель считает именно те числа, которые ему даёшь. Тебя сбило с панталыку то, что он может отображать не точно то же число, которым оперирует в расчётах. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Вопрос больше из юридической области, но все же. Могут ли принять телефон по гарантии, если нет документов? То что в первую очередь пошлют лесом это понятно, но а надавить на магазин как-либо можно? У них же есть IMEI телефона в базе, могут сравнить, увидеть, что это он. |
Цитата:
|
Хочу купить Роутер (передает инет по Wi-Fi) так как заебался уже с этим проводом под ногами через весь дом. У меня есть только ноутбук, а то-есть инет работает по той системе которая на картинке, дак вот мне говорили что просто заменить мой модем на роутер не получится так как нужен постоянно работающий комп а уже потом на ноут сигнал, так и есть? Или я просто смогу поставить роутер вместо модема и от него передать Wi-Fi сигнал на ноутбук ? Смотрим картинку. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/1654274f69cfef15784.png |
Цитата:
я установить не могу. указываю путь до установочника, но ошибка вылазит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. восстановить программой восстановления удаленных файлов (r-studio, например) 3. извлечь из установщика архиватором (если тот распознаёт упаковку) или при помощи параметров запуска установщика, если таковые поддерживаются оным. 4. вычистить кривую недоустановку\недоудаление вручную и установить заново Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
А вообще в теме что-то подобное уже советовали по запросу 2Macy. PDF-Studio что ли. |
Парни что за проблема на буке, когда играешь в ходит на рабочий стол. Вернее сворачивает игры раз в пол часа. Да и фильмы когда смотришь, тоже сворачивает сам. Что за хуиня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял в профессорах всю левую хуиню отключить надо? |
не удоляеться вирус с компа. даже если через антивирус его изолировать(NOD32),то он все равно потом появляеться и грузить ЦП на 100%. приходиться его изолировать,потом отключать автозапуск через систем механик и перезагружать комп:( ЦП тогда загружаеться только на 50%,но потом вирус снова вылезает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, нужна помощь! на ноуте поставил галочку на максимум памяти, перезагружаю ноут, а он не запускается :( хелп https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/22/2188734f6b0613caf17.png |
Цитата:
вот 4 как сделать? я криво удалил |
Помогите пожалуйста:rolleyes:, ноутбук перестает ловить Вай-фай, включаю ноут поработает пару минут, потом теряет все подключения, ничего не ловит совсем т.е не только мою Вай-фай сеть а вообще не одного соединения, как я решал эту проблему пару недель назад: закрывал ноутбук и открывал тут же Вай-фай снова появлялся и так каждый раз, но постепенно и это перестала работать, сейчас вовсе максимум 30 секунд ловит сеть, а иногда вообще не ловит, причем - закрывай, перегружай - толку нет, кто знает в чем проблема, вирус или что-то сломалось? |
Цитата:
а для начал дрова попробуй переустановить |
Цитата:
|
Друзья, помогите пожалуйста с кодом активации для программы Corel Draw X5 С серийником все нормально, осталось только активировать ее. Печально, что не могу найти то, что нужно. устроят любые подходящие варианты для версии x5-15-0-0-486 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
Вот такой у меня http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-120m/ Добавлено через 19 минут 3 секунды Посмотрел сейчас что продается в магазине не подалеку, еще больше запутался, там чего только нет из этого :( |
Цитата:
И удалить (удаляемые реестровые ветки по первости рекомендуется экспортировать (чтобы потом можно было восстановить, если накосячил)) Начать можно с поиска по названию программы и\или названию фирмы-разработчика. Если программа не относится к серьёзным (типа фотошопа или офиса), не должно быть много хвостов. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |