![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Ну вот. Это? |
Цитата:
|
Какая-нибудь есть альтернатива стандартной виндовой консоли? Хотелось бы более удобную консольку, т.к. я сейчас торчу в ней достаточно много времени |
ребят, кто шарит в настройке мтс роутера модель f@st 2804? переехали, тут тариф другой, хер знат как на буке настроить сигнал:| к оператору не гоните, у меня года не прошло на старом тарифе, отберут роутер |
Цитата:
Когда ты заключаешь договор с МТС на оказание услуги, там прописывается, что услуга оказывается по данному адресу и на данный стационарный телефонный номер. Для этого со стороны телефонной станции провайдер устанавливает\подключает специальное оборудование, ответное твоему роутеру. Если ты сменила адрес и соответственно номер телефона, то тебе по-любому нужно идти к этому провайдеру и, скорее всего, по новой оплачивать работы по подключению твоего текущего адреса\номера к их услуге. И никакие настройки роутера для этого ментья не надо. Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети. |
пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000) ШТО ДЕЛАТЬ желательно пошагово, для нубов я же рукожоп всё-таки:saint: |
Цитата:
Обычно связано с ahci-режимом и\или отсутствием в дистрибутиве интегрированных дров для контроллера жестких дисков |
Цитата:
|
Цитата:
то что ты написал вторым предложением для меня звучит как песни оксимирона на латыни:guinda: |
Решил подключить интернет Билайн. Имеется роутер Dlink DSL-2600U и свитч. Так же стоит дополнительная сетевая карта в компе. Инет надо пустить на комп по ютпишке и настроить вайфай для ноута через роутер. То есть роутер нужен только для вайфая. Складывается такой вопрос. Способен ли данный роутер к каким-либо манипуляциям для достижения заданной цели? Или роутеру с одним гнездом Ethernet'a ничего не светит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно в твоем случае поискать сборку винды с уже интегрированными дровами для более современных, чем ОС, матплат Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел карточку вайфай, все оказалось легче, чем предполагалось. Теперь роутер можно смело на пенсию отправить:) |
Для Московских! Срочно продам! продам Планшет HTC Flyer 32Gb Samsung Galaxy S II I9100 Black LG optimus 3D p920 Nokia C3-01 GOLD (18 карат) Обращаться в лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль что питер, но в скайрим стиле зато |
Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей : 1) ЖК Монитор SAMSUNG P2250 - 21.5 2) Характеристики самого PC : - Процессор AMD Phenom 2 x2 545 processor 3.0 GHz - Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1024 mb - Оперативная память 3 Гб - Материнская плата - GIGABYTE GA-MA770-UD3 - Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green - Звуковая карта Realtek High Definition Audio - 2 USB порта на передней панели и 4 или 6 (не помню точно) порта сзади - БП Thermaltake W0134 TR 2 550 W atx 3) Клавиатура 4) Мышь ( A4Tech x7) 5) Наушники 6) Джойстик для игр 7) Микрофон + вебкамера В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
D-Link DSL-2600U поддерживает VPN? Имеется интернет Билайн. Нужно по вайфаю передать VPN. Есть ли такая возможность у данного роутера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |