![]() |
народ,как мне сделать загрузочный диск Ubuntu?Только не через Nero...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, ребят. переустановил винду..послушал одну песню..и все..больше не могу слушать песни..вот что вылетает..раньше с подобным не сталкивался после установки..что можно сделать?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/02/1556774f794a3532c75.png |
Цитата:
|
аа все проблема в винампе..спасибо..что направил на него:horosho: |
Цитата:
ну проблема там хуйня. просто попробовать разные варианты пощелкать |
да проблема хуйня..просто когда ставишь проигрыватель по умолчанию..нужно ставить не ярлык запуска, что на рабочем столе..а прям с системной папки сам запуск, где инсталёр |
Парни хочу купить винчестер внутренний у меня мать с SATA2 ,можно ли взять САТА3 , он будет работать как сата2 и вообще он будет работать? |
Цитата:
|
Тема вроде не для геймеров, но друг уже ноет, просит чтобы скачал новую РПГ на подобе Obilivion или Diablo. Что-то новенькое надо, подскажите плз, буду очень благодарен.) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Значит не буду покупать:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои новые: БП 2500 видео 4500 моник 6500 мать 2500 проц 2500 хард 4000 память сейчас копеечная, наверное 500 мышь 400 клава 150 наушники 300 джойстик 200 вебка 300 корпус хз какой Думаю дороговато для подержанного компа в каком бы то ни было состоянии.. если только не корпус кошерный и остальные мелочи вызывали бы уважение своими параметрами. Если сравнить с вот этим то по мощности пролетает вроде бы. Видео в паритете, но твой проц курит. Мать и дешевле и устаревшая. БП у тебя лучше. Лень за тебя думать Не дорого и не дешево Он нулёвый, наверное столько стоил бы сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня корпус недурён и кулер радует |
Не могу разобраться. Браузер у меня Опера. При заходе на один из интересующих меня сайтов вылетает такая фигня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и вот вопрос то - как это убрать? :saint: Я бы вам скрин запилил, но у меня при запуске Paint.NET вылетает окно ошибки в котором совершенно ничего нет кроме кнопки "ОК". Вот это вторая проблема :( Виндоус ХП у меня. |
Цитата:
|
Салют,у меня такая беда...сижу короче за компом,в наушниках,всё заебись...как ттолько вытаскиваю наушники из гнезда комп выключается:eek::eek::eek: как быть? |
Вложений: 1 полетел гугл хром. я его снесла, пытаюсь ставить заново. вот до этого момента загрузка доходит. дальше это окно закрывается и все. никаких чудес:| можно это как-то исправить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |