![]() |
Всем приветосы! Такая проблема. У меня подключен "Интернет дома Билайн", напрямую без роутеров и хабов, сразу в комп. В компе стоит вайфай карточка. Ноутом подключался к ней и тем самым раздавал на ноут интернет. Все прекрасно работало. Предварительно я в свойствах подключения "Интернет дома" во вкладке "Доступ" ставил галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать это подключение для доступа к Интернету", чтобы расшаривать инет для карточки вайфай. Пару дней назад инет не работал, выдавал ошибку "868. Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступа.", звонил в ТП, сказали, что проводились какие-то работы, требуется от меня запустить снова "Автонастройку 2.0", все сделал, интернет заработал. Теперь же, когда ставлю снова галочку в свойствах подключения "Разрешить другим пользователям сети использовать это подключение для доступа к Интернету", к интернету не подключается, выдает опять же ошибку "868.Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступа." Соответственно, теперь не могу расшарить инет для вайфай карточки. Что делать? В чем может быть проблема? Проблема провайдера или моя техническая? |
Цитата:
Показать скрытый текст
"Автонастройка 2.0" ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
произвести настройку по протоколу L2TP это для ТП сложные слова видимо Цитата:
Добавлено через 5 часов 23 минуты 29 секунд есть еще одна проблема. Сижу в нете по структуре, которую описал выше. На ноуте в какой-то момент пропадает инет, страницы не открываются, агент и прочая лабуда, хотя в подключении вайфая написано "Доступ к Интернету" имеется, сигнал отличный. Пробовал пинговать днс билайна, тщетно. С чем может быть связана проблема? Где копать?Добавлено через 5 часов 26 минут 41 секунду Проходит немного времени и инет возобновляется. На компе перебоев с инетом нету |
Ситуация по классике по сути. Чай на клавиатуре. Сладкий. Из сети тут же выдернула, батарею изъяла, жидкость сверху собрала полотенцем, ноут поставила на бок сушить. На второй день разобрала, сняла клавиатуру почистила. В общем стоял дня 4. Сегодня собрала обратно, не включается. Мертвый экран. Как поставила батарею, зажужал, дисковод щелкнул, моргнули все индикаторы, индикатор зарядки мигать, как ему положено, тут же перестал. И ноут сильно греется, я бы сказала кипит. Хоронить и идти за новым? Замена матери стоит около десяти, сам ноут 15. Или есть смысл сдать на диагностику, авось не мать полетела? Помогите нубу ( |
Цитата:
|
во первых не досушила. во вторых, скорее всего протекло внутрь и коротнуло что-нибудь. ну, и что-нибудь из-за этого накрылось медным тазом |
.... Вложений: 2 Собираюсь комп взять новый Подскажите какой лучше и в чем различия Не шарю |
Цитата:
я его разбирала и чистила, вместе с клавиатурой, еще во вторник-среду удалила оставшийся чай |
Цитата:
на втором 6-ти ядерник, всего 4 Гига памяти, жёсткий на 1,5 Тбайта и блок питания 600Ватт, в остальном они идентичны практически Стоит брать тот, что на втором фото однозначно, правда ещё бы памяти накинуть на него сверху хотя бы до 8Гигов |
Цитата:
http://ark.intel.com/products/52213 а вообще я сам менеджер и конфы неадекватны не бери готовое....по прайсу собери сам... кароче примерно так № Наименование товара 1 Процессор INTEL Core™ i7-2600 (3.40Mhz, 8M Cache) LGA1155 (OEM) 2 Материнская плата Asus P8Z68-V LX, ATX, socket 1155 3 Комплект модулей памяти 2x4Gb DDR3-1866 (PC14400) Kingston HyperX Intel XMP [KHX1866C9D3K2/8G(X)] 4 Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 (ST1000DM003) 1000 GB 7200RPM, 64MB Mb cache, SATA-III 5 Видеоконтроллер ASUS 1GB PCI-E ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 6 Оптический привод DVD-Writer Pioneer DVR-S19LBK (черная лицевая панель) 7 Корпус Zalman Z9 Без БП 8 Блок питания ATX Corsair 600W (CMPSU-600CXEU/CX2EU) 9 Вентилятор Scythe Shuriken Rev. B (SCSK-1100) (S478, S775, S1156/1155, S1366, AM3, S754, S939, S940 у меня в магазе всё это стоит 30к Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
конфу выше я тебе кинул.. |
Цитата:
покупаю новый. :) |
Цитата:
|
Такой вопрос. Нужно обновить дрова на все железо, но не знаю каким образом. Посоветовали Device Doctor, но там я так понял нужно регаться или ключ нужно покупать. Хуй его. В общем, кто что может подсказать? Дрова ставил родные, но им то уже не один год. думаю, стоит попробовать обновить все. |
Цитата:
|
Народ такая проблема, перестала работать одна колонка, меняю штекеры на сабе местами, начинает работать первая и перестаёт вторая. тоже самое и на другом компе, колонком пизда ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 На диске D файлов вместе со скрытыми 150 Gb. Если смотреть свойство диска то там написано что занято 162 Gb но в то же время пишет 150 . Куда ушло еще 12 ? Как вернуть? |
учи матчасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 килобайт = 1024 байта 1 мегабайт = 1024 кбайта 1 гигабайт = 1024 мбайта 1024*1024*1024*150=161061273600 |
Вложений: 1 Спасибо. Это вроде понял. Теперь другой вопрос. У меня 2 локальных диска, С на 35 гб D на 185 , складываем это всё 35+185=220 Гб а хард стоит на 250 Гб. Опять же вопрос, где еще 30 Гб ? Неужели все 30 ушли на скрытые программы ? И картинка выше диска Д . |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как поставить тему на вин 7? |
Цитата:
думаю, что так поймешь Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |