![]() |
блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут. ну зашел на сайт сперва доктора веба и короче по номеру он не пробивает,есть там пару советов как его снять но не помогает это. на сайте касперского тоже самое,походу вирус только недавно появился и кодов к нему нет еще. вот сижу жду когда пароли появятся:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд Старый ГурдПроцессор INTEL Core™ i5-2400 (3.10Mhz, 6M Cache) LGA1155 (BOX) 5 890.00 1 шт 5 890.00 Материнская плата Giga-Byte GA-Z68P-DS3, ATX, socket 1155 2 690.00 1 шт 2 690.00 Комплект модулей памяти 2x4Gb DDR3-1600 (PC12800) Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] 1 590.00 1 шт 1 590.00 Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 (ST31000524AS) 1 TB, 32 Mb cache, 7200rpm, SATAIII 2 890.00 1 шт 2 890.00 Видеоконтроллер ASUS 1GB PCI-E ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5 6 740.00 1 шт 6 740.00 Оптический привод DVD-Writer Pioneer DVR-S19LBK (черная лицевая панель) 680.00 1 шт 680.00 Корпус Zalman Z11 без БП 2 130.00 1 шт 2 130.00 Блок питания ATX 550W Cooler Master GX (RS550-ACAAD3-EU) 2 240.00 1 шт 2 240.00 Итого 24850 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Эта конфигурация будет пизже той всяко разно....у тя чё нет варианта придти и не покупать готовое нет фирм которые торгуют железом и осуществляют сборку? |
Цитата:
|
Товарищи, а кто знает, где можно взять карту Кипра для навигатора? Желательно для TomTom'a? Раха заранее! |
Цитата:
Если кратко, загружаешься с Live CD какого-нибудь, правишь нужные ключи реестра (бла-бла-бла-winlogon) и заменяешь один или пару системных файлов на оригиналы с дистрибутива. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Тем более, что AMD последние годы достаточно печально выглядит со своими топовыми процами. Включая и этот. |
я поломал виндоус. настраивал логин через смарт карту, он сказал, что моя неподдерживается, ни я забил и нажал кансэл. но после перезагрузки он просит залогинится с ней, естессно это невозможно. с пассом он винды никак. как это выпилить? спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В безопасном режиме войти, запустить compmgmt.msc и там в службах поставить ей в старте "отключено" |
Цитата:
|
при просмотре видео онлайн, кулер начинается быстро крутиться,после того как нажимаю на паузу,то он затихает,если просто сидеть слушать музыку или тупо сидеть в инете,то всё норм, но вчера он вырубился, после того как начал быстро крутится и выдвал синий экран смерти,что делать? могу написать номер ошибки. |
всем привет. такая хуйня. у меня бук, вин 7. если я не трогаю мышку в течении минут 5, экран тухнет. чёрный станоывится. мышку тронешь вернёт рабочий стол. как эту залупу убрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. короче вот такой трабл. Где то недели 2 назад начали подтормаживать видео, игры и приложения (например видео: играет секунд 10 нормально, затем на 1-2 секунды встает изображение и так с определенной переодичностью. в играх аналогично) И с недавних пор начал тормозить сам ноут, долго открывает папки к примеру. менял: дрова на видяху, кодеки(k-lite codec pack в частности), directx 11. вирусов не обнаружено. во время тормозов в процессах ничего не грузит память. сносить винду не хочу пока что. какие есть предложения по решению подтормаживаний? характеристики
Ноут Samsung RC710-S03 Intel Core i5 2660 МГц 4гб оперативка видеокарта NVIDIA GeForce 315M 1гб Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
смотри в процессах что висит в момент когда ты смотришь видео |
а насколько будет заметен прирост производительности? i5-540M ->>> i7-620M |
Цитата:
|
Подскажите толковую питерскую конторку, которая занимается созданием и продвижением сайта. Ну.. - полный пакет услуг чтобы.. и с дизайном в том числе. Сейчас времена не лёгкие у них, думаю мотивации достаточно у всех, но хотелось-бы работать со сговорчивыми людьми.. чтобы ТЗ не связывало дико.. В принципе, можно и не Питер, но тогда должно по деньгам лучше выходить значительно. |
Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь. На днях искал словарь и поймал вирус. Баннер,который заблокировал полностью работу виндоус. Баннер требует пополнить счет отправкой смс на номер. Испробовал кучу способов,но никак не могу его убрать. Последним способом был касперский,почти помог,но только система запустилась баннер снова вылез. |
Цитата:
1 доктор вэб антивирус, мне в свое время помог 2 ищи ключи к этому баннеру в интернете(в гугле пишешь номер и текст, даже на офф сайте касперского есть большая база ключей к баннерам) 3 снести винду:mad: смску ни в коем случае не отправляй, не придет ключ(проверено не на своем опыте) :eek:уже есть все Цитата:
|
Цитата:
ключей нет,искал. винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |