![]() |
посоны,кто шарит помогите, как то словил вирус,очконул и перезагрузил комп вообщем, теперь после приветствия черный экран,запускается через диспетчер задач норм, в реестре в shell explorer.exe, в userinit D:\Windows\system32\userinit.exe, (с запятыми) В чем может быть трабл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почистите компьютер от временных файлов. Для этого можно воспользоваться программой CCleaner или «Очистка диска». Для запуска последней нажмите правой кнопкой мыши по диску (например, диску C:), затем по кнопке «Очистка диска»; Зайдите в реестр («Пуск» - «Выполнить» (или Win + R) - ввести команду «regedit»). Найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows — в нем параметр AppInit_DLLs и удалите его значение (не удаляйте сам параметр AppInit_DLLs). Теперь найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon — в нем будет параметр Userinit — откройте его и удалите все, что идет после запятой (ни в коем случае не удаляйте «C:\Windows\system32\userinit.exe»); Проверьте, чтобы значение параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell было explorer.exe; Показать скрытый текст
Примечание: если при попытке открыть реестр выскакивает ошибка «Редактирование реестра запрещено администратором системы», скачайте программу AVZ и запустите ее. Нажмите «Файл» - «Восстановление системы» - поставьте галочку напротив пункта «Разблокировка редактора реестра» и нажмите «Выполнить отмеченные операции». Теперь редактор реестра будет доступен. Если вирус заблокировал запуск программы AVZ, то необходимо воспользоваться программой ERD-Commander.
Иногда, вирус заражает рабочие программы, поэтому можно попробовать отключить автозапуск программ; Зайдите на сайт www.drweb.com/unlocker . Найдите свой баннер и получите код для разблокирования. Этот способ решит проблему, но не очистит компьютер от файлов вируса, поэтому не забудьте просканировать его антивирусом и почистить от временных файлов. |
Задачка И так, помогите отгадать загадку. На диске С: всего 16 гб. Три основных папки: Documents and Settings - заполнено 491 мб Program Files - заполнено 2.11 гб Windows - заполнено 3.22 гб Пишет, свободно 84 мб Вопрос: КУДА ДЕЛОСЬ 10 ГБ ПАМЯТИ??? И как их можно вернуть? |
Цитата:
я тут кулер сам чистил сухой салфеткой,может там что-то стёр? я просто не особо так разбираюсь) просто тип сказал наверное надо наложить термо пасту, так мне кажется термо паста вроде наносится на что то другое разве не так |
Цитата:
плюс может бы обновления там валяются. |
Цитата:
потом посмотри папки на диске и все станет понятно скорее всего забито все папкой "System Volume Information" |
Цитата:
|
вопрос : принёс флешку с курсачом в универ , в итоге меня заразили трояном или хуй пойми чем , но суть в том , что папки пропали , остались только файлики незначительные и музыка пришёл домой,отсканировал ,вроде вылечил . и в пути сканирования эти папки тоже были засвечены ,но их всё равно не видно на флешке. что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста простейшие программы (а главное- бесплатные) для того, чтоб обрезать видео. есть сони вегас, но он замороченный, я в нем не шарю. Если виртуалдаб, но он не режет видео формата mp4 и FLV в коих я имею файл. В инете везде платное все и просит послать смс:tomato: помогите пожалуйста:muse: |
дак переконвертируй. Добавлено через 1 минуту 29 секунд utorrent перестал запускаться.переустановил.никак. |
Цитата:
|
в процессах не висит.по крайней мере там нет ничего,что было бы похоже на utorrent или torrent |
Цитата:
|
посоны. такая хуйня. полетел нахуй винда, за ней мать. вощем глобальный пиздец. пришёл знакомый дядя, мать поменял. но появилась такая хуйня. например открываю видео на ютюбе и пиздец, наглухо виснет, иногда не виснет, иногда виснет когда проматываю. вконтакте смотрю - всё нормально. не знаю чо делать блять:boyara: QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333) NVIDIA GeForce 9600 GS (768 Мб) 4 гига оперативы Системная плата ASRock G31M-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) вот как-то так желательно пошагово, я не шарю в компах как в репе:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |