![]() |
Цитата:
|
такая приколюха пасаны: когда ставлю электрочайник на основание, или как там зовётся эта хрень для того чтоб чайник закипал, ноутбук реагирует звуком будто подключили usb:D чё за хрень? кто нить сталкивался с подобным?:p какбэ не напрягает но интересно всё таки почему так происходит:D |
Цитата:
при чем тут чайник к нотику? О_О ты хоть в розетку его включаешь? странно 0___0 |
Цитата:
чайник и ноут подключены в один сетевой фильтр если что, но я один хуй не могу понять в чём прикол:D |
я конечно извиняюсь, уверен что тут такое уже было но как эта тема с зеленым видео лечится ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/31/701074fc7212abc033.jpg сие не только в вк поднастопиздило дохуя очень видео посмотреть нельзя изза вот этой хуйни гугол как то не особо помог |
Цитата:
но не че сигнал там идет какой-то , ладно бы там когда розетку вставляешь , но когда чайник ставишь на подставку , это :( Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
обнови браузер до последней версии. включи аппаратное ускорение в ролике. |
переустановка драйвера помогла |
такие дела тут. принесли пациента. асус года 2006. Т2050 1.6 гиг памяти. он просто выключается. выключается так, как-будто он без акума стоит, и выдернули питание просто. акум годный естессноно. температура годная. диагностики всякие тоже ничего не показали. работает без видимых тормозов. без всяких бсодов. просто выключается. такое стало продолжаться даже после переустановки виндоуса с форматом. в чем может быть дело? спасибо. |
на ноутбуке пищит спикер при запуске windows три коротких сигнала. но блядь и в разной тональности при этом я так понимаю дело не в биосе уже, т.к. должно пищать раньше - до запуска винды ну а тогда что это может причиной? потому что пищит то точно спикер, а не в колонках win xp bios phoenix |
Залил нетбук. Включается теперь через раз. Его же почистить знающие люди? Надо в том числе и дисплей, так как появилось пятно. Куда нести - туда, где покупал, или в стороннюю контору? |
Цитата:
в принципе самому почистить не проблема:horosho: |
Цитата:
|
http://fotki.yandex.ru/users/drdrandrew/view/565149/?page=0 Это пиздец:confused: |
Цитата:
|
А по какой причине может при переходе на сайт кидать на yahoo ? |
Есть такая проблема. начну по порядку. С недавнего времени компьютер стал не сразу запускаться, т.е. включаю сетевой фильтр, нажимаю на кнопку запуска, на системном блоке, и он не запускается, проходит минут десять потом после повторного запуска начинает работать, не могу понять почему сразу не запускается, а нужно немного постоять с включенным сетевым фильтром? неисправность в бп? и вот еще одна проблема, на днях после включения стал зависать, максимум рабочий стол загрузится, а то и раньше, и зависает, вчера решил сбросить биос, отсоединив батарейку, и после этого нормально без зависания стал работать, до первой перезагрузки, т.к. сегодня с утра было тоже самое пока опять не сбросил биос. |
Цитата:
Женя Стелит поменяй БП хотяб на время чтоб проверить и замени батарейку на матери.... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня днем с Мозилы смотрел видео в ВК и Ютуб, потом сидел за ПК брат потом сестра, захожу вечером а видео смотреть не хочет, думал инет гонит но топом зашел с браузера сафари и всё норм а в мозиле ни хуя. Что может быть? В Ютубе пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже." и не важно где нажимаешь на плэй в самом ютубе или в вк. И в вк тоже пишет красными буквами какуюта хуйню. Добавлено через 1 минуту даже на vimeo не показывет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хочу поставить Mathlab 2008b на Win7. запуксаю мануально инсталлер, выдаёт мне такоё. в чём дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера произошел эпик-залив клавиатуры кофем... Показать скрытый текст
высохла :dovolen:
|
Такая проблема, когда я скачиваю файлы в брузере и хочу открыть папку, куда они сохранились, ничего не происходит. Т.е. я нажимаю на правую кнопку и на "Открыть папку с файлом" и ничего. Заметил такую же проблему и в торренте. Кто сталкивался, как решить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |