![]() |
Цитата:
вроде стабильная. |
всё сделала :) Показать скрытый текст
4 раза отформатировала :|
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, после каждого обновления агента будет появляться |
периодически летит драйвер видеокарты на сек 3-12,потом пишет видео драйвер был успешно восстановлен, из-за чего это хрень:confused: а то я боюсь что однажды он не будет успешно востановлен:rolleyes: |
Цитата:
но раз восстановлен, то радуйся. А так - система несбалансированная с точки зрения совместимости. Гимор тебе. |
Серега, чем-то не нравится видюха АТИ? По моему ты не 7ом классе или нет? |
Люди. Помогите , подскажите в чем проблема может быть. Вообщем все нормально было, работал ноут исправно. Я в общаге живу , на выходных домой езжу. Вооьщем положил его в портфель, там специальный отдел есть для ноута. Пошел на пары. Приехал домой и такая проблема: ноутбук нормально включается, загружается виндоус, но после загрузки ужасно все тормозит,невозможно ничего отрыть, минуту открывает меню пуск,вообщем нереально ничего там сделать, пол часа открывает мой компьютер, зависает сразу. Подскажите в чем примерно проблема может быть? Физическое повреждение или может вирус какой все таки? Есть ли смысл винду переустанавливать. Просто у меня хреновое положение очень, надо сделать дохрена лабораторных по информатике к понедельнику а тут такая засада( |
Цитата:
при чём тут нравится-ненравится? ты в настройки видюх давно заглядывал? чем, например, радикально отличается одно от другого не замечал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выручайте! может не в той теме пишу, но все же: на диплом конструирую сайт предприятия в джумле (впервые пользую ее), установил плагин на фотогалерею ignitegallery, добавил одну фотку и не могу открыть сайт локально, пишет: Fatal error: Call to a member function registerEvent() on a non-object in Z:\home\segz-life.ru\www\plugins\content\ignitegallery\ignitega llery.php on line 4 что это значит? реббят в понедельник сдавать надо, помогите:) на спец сайтах читал, но там все таким непонятным для меня сленгом общаются, что я даже не сообразил о чем речь)) Добавлено через 7 минут 55 секунд и отключить его не получается |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 4 секунды "вытащил" плагин вручную, админка полноценно заработала.установил MorfeoShow- то же сообщение выводится, какая то ошибка. я вот не совсем понимаю, ща мне можно джумлу переустановить без потерь для сайта который делаю? |
Вложений: 1 у кого нибудь есть такая же проблема с флеш плеером ? думаю вот на прошлую версию откатиться чтоли |
есть подозрение, что когда сегодня решившись достать системник (год не пользовался, даже хз, что с ним, и пароля от системы не помню :ugly:) и почистить его, сломал видеокарту - отсоединял её, разобрал, почистил и собрал и теперь на мониторе при включении родная асеровская [монитора] заставка не исчезает. пробую включить комп с интегрированным видео - родная заставка монитора исчезает, но ничего не происходит, черный экран и желтого цвета индикатор на монике загорается. в чем может быть дело? может какие-то провода питания нужно переподключить? снял видеокарту с материнки и питание из нее выдернул, что-то еще нужно? чтоб интегрированная заработала? или вообще не в этом дело? :| |
RapperX, бля удалил пост. В общем если что, драва слетают везде и не причем тут АТИ. VRNkote, мать ебет мозг, надо смотреть. |
Вложений: 1 как убрать мэйл? в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
про это, что ли? |
Цитата:
|
файрфокс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|