Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

kr1x 14 июня 2012 22:40

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076027751)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076027338)
попробуй 12 оперу

пробовал, она глюченная:o

после очистки кэша реально всё норм становится, но это лишь на один заход, потом снова надо чистить:o

так сегодня финал вышла вроде О_О
вроде стабильная.

15декабря 14 июня 2012 23:15

всё сделала :)
Показать скрытый текст
4 раза отформатировала :|

vadik_kot 15 июня 2012 00:28

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076028257)
так сегодня финал вышла вроде О_О
вроде стабильная.

ух тыж ебать, я и не заметил, щас скачаю, распробую:horosho:

RapperX 15 июня 2012 07:51

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1076014050)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Что это такое ? От куда оно берется? Я не устанавливал и сайт алтергео ни когда не видел.

это тебе добровольно-принудительный бонус к мейл.ру-агенту.
видимо, после каждого обновления агента будет появляться

AndreyT 15 июня 2012 11:02

периодически летит драйвер видеокарты на сек 3-12,потом пишет видео драйвер был успешно восстановлен, из-за чего это хрень:confused:
а то я боюсь что однажды он не будет успешно востановлен:rolleyes:

RapperX 15 июня 2012 22:32

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1076029653)
периодически летит драйвер видеокарты на сек 3-12,потом пишет видео драйвер был успешно восстановлен, из-за чего это хрень:confused:
а то я боюсь что однажды он не будет успешно востановлен:rolleyes:

сразу видно - видюха ATI. :)

но раз восстановлен, то радуйся. А так - система несбалансированная с точки зрения совместимости. Гимор тебе.

st. GID 16 июня 2012 01:29

Серега, чем-то не нравится видюха АТИ? По моему ты не 7ом классе или нет?

smaki 16 июня 2012 11:30

Люди. Помогите , подскажите в чем проблема может быть.
Вообщем все нормально было, работал ноут исправно. Я в общаге живу , на выходных домой езжу. Вооьщем положил его в портфель, там специальный отдел есть для ноута. Пошел на пары. Приехал домой и такая проблема: ноутбук нормально включается, загружается виндоус, но после загрузки ужасно все тормозит,невозможно ничего отрыть, минуту открывает меню пуск,вообщем нереально ничего там сделать, пол часа открывает мой компьютер, зависает сразу. Подскажите в чем примерно проблема может быть? Физическое повреждение или может вирус какой все таки? Есть ли смысл винду переустанавливать. Просто у меня хреновое положение очень, надо сделать дохрена лабораторных по информатике к понедельнику а тут такая засада(

RapperX 16 июня 2012 16:43

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1076034131)
Серега, чем-то не нравится видюха АТИ? По моему ты не 7ом классе или нет?

по-моему ты сейчас как в пятом выступил :D

при чём тут нравится-ненравится? ты в настройки видюх давно заглядывал? чем, например, радикально отличается одно от другого не замечал?

badsoundboy 16 июня 2012 16:47

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1076035038)
Вообщем все нормально было, работал ноут исправно. Я в общаге живу , на выходных домой езжу. Вооьщем положил его в портфель, там специальный отдел есть для ноута. Пошел на пары. Приехал домой и такая проблема: ноутбук нормально включается, загружается виндоус, но после загрузки ужасно все тормозит,невозможно ничего отрыть, минуту открывает меню пуск,вообщем нереально ничего там сделать, пол часа открывает мой компьютер, зависает сразу. Подскажите в чем примерно проблема может быть? Физическое повреждение или может вирус какой все таки? Есть ли смысл винду переустанавливать. Просто у меня хреновое положение очень, надо сделать дохрена лабораторных по информатике к понедельнику а тут такая засада(

переустанови винду, если не поможет значит физическое

smaki 16 июня 2012 16:54

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1076036344)
Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1076035038)

переустанови винду, если не поможет значит физическое

переустановил. все норм:)

muscle milk 16 июня 2012 22:07

Выручайте! может не в той теме пишу, но все же:
на диплом конструирую сайт предприятия в джумле (впервые пользую ее), установил плагин на фотогалерею ignitegallery, добавил одну фотку и не могу открыть сайт локально, пишет:
Fatal error: Call to a member function registerEvent() on a non-object in Z:\home\segz-life.ru\www\plugins\content\ignitegallery\ignitega llery.php on line 4

что это значит? реббят в понедельник сдавать надо, помогите:) на спец сайтах читал, но там все таким непонятным для меня сленгом общаются, что я даже не сообразил о чем речь))

Добавлено через 7 минут 55 секунд
и отключить его не получается

Satan1k 16 июня 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Ihave99problems (Сообщение 1076037747)
на диплом конструирую сайт предприятия в джумле (впервые пользую ее), установил плагин на фотогалерею ignitegallery, добавил одну фотку и не могу открыть сайт локально, пишет:
Fatal error: Call to a member function registerEvent() on a non-object in Z:\home\segz-life.ru\www\plugins\content\ignitegallery\ignitega llery.php on line 4

что это значит? реббят в понедельник сдавать надо, помогите:) на спец сайтах читал, но там все таким непонятным для меня сленгом общаются, что я даже не сообразил о чем речь))

Если пользоваться именно этой фотогалереей не обязательно, то советую попробовать другие. В твоём случае оптимальный вариант, т.к времени мало и думать что да как не с руки

muscle milk 16 июня 2012 23:03

Цитата:

Цитата от Satan1k (Сообщение 1076037987)
Цитата:

Цитата от Ihave99problems (Сообщение 1076037747)

Если пользоваться именно этой фотогалереей не обязательно, то советую попробовать другие. В твоём случае оптимальный вариант, т.к времени мало и думать что да как не с руки

тогда можт кто знает, какой плагин лучше поставить, чтоб я время не терял))) джумла кстати у меня старая, 1.6)))

Добавлено через 22 минуты 4 секунды
"вытащил" плагин вручную, админка полноценно заработала.установил MorfeoShow- то же сообщение выводится, какая то ошибка. я вот не совсем понимаю, ща мне можно джумлу переустановить без потерь для сайта который делаю?

Stoneface 17 июня 2012 08:48

Вложений: 1
у кого нибудь есть такая же проблема с флеш плеером ? думаю вот на прошлую версию откатиться чтоли

VRNkote 17 июня 2012 19:17

есть подозрение, что когда сегодня решившись достать системник (год не пользовался, даже хз, что с ним, и пароля от системы не помню :ugly:) и почистить его, сломал видеокарту - отсоединял её, разобрал, почистил и собрал и теперь на мониторе при включении родная асеровская [монитора] заставка не исчезает.

пробую включить комп с интегрированным видео - родная заставка монитора исчезает, но ничего не происходит, черный экран и желтого цвета индикатор на монике загорается. в чем может быть дело? может какие-то провода питания нужно переподключить? снял видеокарту с материнки и питание из нее выдернул, что-то еще нужно? чтоб интегрированная заработала? или вообще не в этом дело? :|

st. GID 18 июня 2012 10:09

RapperX, бля удалил пост. В общем если что, драва слетают везде и не причем тут АТИ.

VRNkote, мать ебет мозг, надо смотреть.

out of space 19 июня 2012 16:40

как убрать мэйл?
в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло.

Rage 19 июня 2012 17:09

Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1076050757)
как убрать мэйл?
в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло.

правой кнопкой?

out of space 19 июня 2012 17:15

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1076050869)
Цитата:

как убрать мэйл?

правой кнопкой?

что?

про это, что ли?

Rage 19 июня 2012 17:50

Цитата:

как убрать мэйл?

а какой вообще браузер то?

out of space 19 июня 2012 18:01

файрфокс

kr1x 19 июня 2012 18:42

Цитата:

как убрать мэйл?

удалить через установку удаление, мейл ру спутник?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

как убрать мэйл?

или там в конце на том скрине что ты кинул , есть знак настройки, там полюбому есть убрать блок, или панель ,ну должно быть по идее.

RapperX 19 июня 2012 21:05

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1076044748)
RapperX, бля удалил пост. В общем если что, драва слетают везде и не причем тут АТИ.

Если что, только у АТИ есть галочка по поводу восстановления после вылета дров.

out of space 19 июня 2012 21:41

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076051237)
Цитата:

как убрать мэйл?

удалить через установку удаление, мейл ру спутник?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

как убрать мэйл?

или там в конце на том скрине что ты кинул , есть знак настройки, там полюбому есть убрать блок, или панель ,ну должно быть по идее.

первое - удалил. второе - хз что там вообще. вижу, что что-то добавить в строчку можно, но удалить...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.