Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

kr1x 20 июня 2012 07:59

Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1076052124)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076051237)
Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1076050757)
как убрать мэйл?
в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло.

удалить через установку удаление, мейл ру спутник?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1076050757)
как убрать мэйл?
в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло.

или там в конце на том скрине что ты кинул , есть знак настройки, там полюбому есть убрать блок, или панель ,ну должно быть по идее.

первое - удалил. второе - хз что там вообще. вижу, что что-то добавить в строчку можно, но удалить...

ну так исчезло ?

out of space 20 июня 2012 08:15

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076053795)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076051237)

удалить через установку удаление, мейл ру спутник?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

или там в конце на том скрине что ты кинул , есть знак настройки, там полюбому есть убрать блок, или панель ,ну должно быть по идее.

первое - удалил. второе - хз что там вообще. вижу, что что-то добавить в строчку можно, но удалить...

ну так исчезло ?

нет

kr1x 20 июня 2012 09:20

Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1076053822)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076053795)
Цитата:

ну так исчезло ?

нет

в инструменты - дополнения я так понял заходил?

Memphis667 20 июня 2012 18:33

вконтакте когда нажимаю "на весь экран"
у меня нету картинки
становится весь черный экран
но звук идет
помогите в чем проблема

[JASON] 21 июня 2012 10:27

все еще не решу проблему с тормозами онлайн - видео. Ютуб, ВК и т.п. Звук четко идет, а картинка как буд-то Эстонская. Флеш-плеер удалял и ставил старые версии, драйвера разные ставил, один хуй тормозит. Комп хоть и слабый, но раньше в 360 смотрел вообще без проблем.

mr West 21 июня 2012 11:19

как работает dropbox.com ? Прочитал несколько статей о нем , некоторые вещи не понял , как кой у него принцип работы ?

Герб 21 июня 2012 19:26

Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1076059090)
как работает dropbox.com ? Прочитал несколько статей о нем , некоторые вещи не понял , как кой у него принцип работы ?

Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов.

mr West 22 июня 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076061116)
Цитата:

Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов.

а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ?

RapperX 23 июня 2012 00:04

Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1076063728)
Цитата:

Цитата:

Что именно не понял?

а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ?

можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются.

mr West 23 июня 2012 13:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076066857)
Цитата:

Цитата:

Что именно не понял?

можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются.

вот и я хочу все это научиться делать , а если что то загнеться , "перезалить" можно ?

RapperX 23 июня 2012 13:34

Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1076068248)
Цитата:

Цитата:

вот и я хочу все это научиться делать , а если что то загнеться , "перезалить" можно ?

если сам дропбокс загнтёся, то уже ничего и никуда, как и в случае смерти любого хостинга

как было, когда без предупреждения помер фтп, на котором я хранил раздаваемое. по крайней мере дропбокс гарантированно даёт не самый крошечный объём места для неубиваемых по таймауту файлов

paperbackthird 23 июня 2012 14:15

братики и сестрички, всем привет

столкнулся с такой проблемой на сайте, заглушка .aspx
не могу понять из-за чего сайтец не функционирует адекватно
проверено на почти всех браузерах, флеш плойка обновлена

в чем может быть причина?

RapperX 23 июня 2012 14:32

не надейся - ну, или, причина в твоём кривом коде

dnb 23 июня 2012 15:20

какую видео карту советуете взять в районе 4-5 тысяч?

Герб 23 июня 2012 15:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Что именно не понял?

Кстати, да, на эти файлы можно получить прямые ссылки или коды для эмбеддинга. Плюс многие программы для бэкапа данных (от истории звонков и SMS до личной бухгалтерии и базы паролей) используют именно Dropbox.

Masta Proof 24 июня 2012 08:50

блин, ребят, у меня время на компьютере сбивается каждый день и каждый раз, при каждой перезагрузке компьютера.
это не из-за вирусов/троянов ли? просьба про галочку с синхронизацией ничего не писать.)

Seaside 24 июня 2012 08:53

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1076071768)
блин, ребят, у меня время на компьютере сбивается каждый день и каждый раз, при каждой перезагрузке компьютера.
это не из-за вирусов/троянов ли? просьба про галочку с синхронизацией ничего не писать.)

А проверить комп на вирусы не пробовал?

Masta Proof 24 июня 2012 08:58

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076071769)

ну тут тогда далее вытекает следующий вопрос, где скачать касперского с ключем?)

Женя Стелит 24 июня 2012 09:00

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1076071768)

может батарейку надо поменять на материнке, было такое

Masta Proof 24 июня 2012 09:01

Цитата:

Цитата от Женя Стелит (Сообщение 1076071776)
может батарейку надо поменять на материнке, было такое

я бы для начала антивирусом проверил комп.

Seaside 24 июня 2012 09:15

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1076071773)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076071769)

ну тут тогда далее вытекает следующий вопрос, где скачать касперского с ключем?)

Зачем Каспер тебе? Поставь 32 Нод, найди в нете ключ и не парься.
Много кто не знает, а я просвящу. Касперский качает вам вирусы на комп, удаляет их и вы думаете что это отличный антивирус. Хотя это далеко не так. Поэтому последуй моему совету.

Masta Proof 24 июня 2012 09:17

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076071815)
Много кто не знает, а я просвящу. Касперский качает вам вирусы на комп, удаляет их и вы думаете что это отличный антивирус. Хотя это далеко не так. Поэтому последуй моему совету.

есть прямая ссылка?

Seaside 24 июня 2012 09:18

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1076071818)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076071815)

есть прямая ссылка?

www.esetnod32.ru выбирай :)
ключи тут http://vk.com/kljuchi_nod32

Masta Proof 24 июня 2012 09:21

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076071823)

оо, от души, друже!
ну вот смарт секьюрити последнюю версию предлагают бесплатно скачать. оно?

Seaside 24 июня 2012 09:24

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1076071828)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076071823)

оо, от души, друже!
ну вот смарт секьюрити последнюю версию предлагают бесплатно скачать. оно?

Именно. Если что не получится, качай 4ю версию. У меня с год стоит и никаких проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.