![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды слово "баннерообменная сеть" слышал?Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Предлагают ноутбук ASUS X50N за 7000р. Не на гарантии. В эксплуатации 2 с небольшим года Стоит брать? |
Цитата:
|
парни,а ну ка подогрейте ссылочками на инет магазины российские(только нормальные блять) какие нить,ну что б там смартфоны,телевизоры продавались и т.д.) |
насчет Acronis'а скачал, поставил, но не могу найти где у него функция проверки файлов, для обнаружения ошибок файловой системы... и еще, он может восстановить мне хард?:nuttkase: |
Цитата:
|
[QUOTE=Rage;1074245061] Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 4 секунды результаты такие, вэбом проверил, исчезло, после перезагруза опять:p |
С таким вопросом меня наверно пошлют но: Есть такой сервис анонимных вопросов ask.fm Можно как нибудь узнать кто мне вопрос прислал, очень надо Заранее спасибо |
Цитата:
|
[QUOTE=drong;1074248106] Цитата:
а ещё, установи adguard, рекламу всю накрывает, и, как следствие, экономит траффик. Я около гига сэкономил, судя по данным проги. |
У меня английский Word. Поделитесь файлом (dll вроде), который нужен для исправления грамматических ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вообщем такая проблема со старым компом когда комп включаю идет обычная загрузка там вся хуйня виндовс грузится значок потом когда должно появлятся приветствие экран гаснет т.е. полностью выключается а комп продолжает рабоать:| есть подозрения что видиокарта сгорела:boyara: или что это? |
пацаны, нужен совет планки оперативки как лучше подключать?у меня в наличии их 2 и 4 разъема под них.вроде давно рэперх писал в этой теме, что надо параллельно, т.е. в 1 слот и в 3.так ли это? |
Цитата:
Есть подозрение, что у тебя был выбран видеорежим, который не поддерживается монитором. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, что это не сильно критически? |
Вложений: 1 у меня такой вопрос, можно как нибудь прочитать этот документ и сохранить его в word 2003? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |