![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ибаный виндовс. с каждым разом убеждаюсь все больше надо мак брать. |
Цитата:
А у мака есть свои плюсы, свои минусы. Хотя я тоже макбук взял бы лучше. |
кто шарит прога Catalyst Control Center дрова на радеон сама обновляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, и правда, не понял, или троллишь тут? |
Цитата:
|
братва , кто тут шарит в комплектующих ,подскажите мне: где в сети можно матрицу для ноутбука заказать? чтоб без наебалова. на вас вся надежда |
Собираюсь приобрести ноут,цена до 22 тысяч Какая модель лучше подходит под эту цену,ноут в большой степени нужен для учёбы p.s не обязательно НОУТ,может у кого есть другие варианты |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ,не ,есть ,но за такие бабки я и в городе у себя его починить могу. во мне говорит ЖЫД, хочу экономить!:zloypiton: хотяяяя, за доставку 90$ сдирать это ли не иудейство? одни пидарасы кругом |
ebay:) |
Ребят, тема такая: Агитирую людей открывать свои вай-фаи, раздавать соседям нахаляву. И вот некоторые спрашивают а как ограничить поток на выход? Ну скорость то бишь. Вот у меня короче комп + планшет. То есть мне самому вай-фай нужен. И если сосед будет перегружать линию, как мне ограничить именно на выход? Можно как-то создать 2 виртуальных точки раздачи? Ну и чтобы одну запароленную для себя, другую для соседей. Или чо как? Интересует тема для разных роутеров. Но можно и на римере моего длинк дир-320 |
ребзя,выше писал,посоветуйте НОУТ |
на 22 дюймовом монике , игрушка запускается на полный экран, тобиж растягивается , на мониторе есть кнопка , поставить разрешение 3х4 , только это ставиться на весь монитор , а не именно на игрушку, так вот как сделать , что бы игрушка постоянно запускалась в 19 дюймовом формате? драйвера ати. |
проблема у меня такая, поменял винду и нет драйвера или как там "инвидео" че делать хз, без него почти ни одна игра не работает, качал с оф сайта он не ставиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя просто на видуху дрова не ставятся или что?) или запусти игрушку , покажи что просит , мб directx? |
Цитата:
|
Цитата:
заходи на сайт нвидиа выбирай все что надо и качай) может ошибся в выборе видюхи, или винды , например с 64 архитектурой поставил) точнее пытался поставить) |
Цитата:
|
Цитата:
и качаешь дрова с такими же буковками и цифорками |
Цитата:
|
ясно, всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |