![]() |
тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит? |
Конференция в Скайпе. Допустим я "король" (я всем звонил и добавлял в конфу). И почему-то, при выходе любого из участников конференции звонок обрывается. Приходится всем заного перезванивать. Версии у всех одинаковые. Помогите с данным недугом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст AWARD BIOS Один короткий – ошибок в компьютере не обнаружено. Два коротких – обнаружены незначительные ошибки. Зачастую это ошибки с CMOS Setup или с системной платой. Три длинных – ошибка контроллера клавиатуры. Один длинный + один короткий – проблемы с оперативной памятью. Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой. Один длинный + три коротких – проверьте соединение клавиатуры с материнской платой. Один длинный + девять коротких – ошибка чтения данных из микросхемы постоянной памяти. Один длинный повторяющийся сигнал – неправильно установлены модули памяти. Один короткий повторяющийся сигнал – неисправен блок питания. Непрерывный сигнал – неисправен блок питания. AMI BIOS Два коротких – ошибка четности ОЗУ. Три коротких – ошибка в первых 64 Кб ОЗУ. Четыре коротких – неисправен системный таймер. Пять коротких – неисправен процессор. Шесть коротких – неисправен контроллера клавиатуры. Семь коротких – неисправна системная плата. Восемь коротких – неисправна память видеокарты. Девять коротких – ошибка контрольной суммы BIOS. Десять коротких – невозможна запись в CMOS. Одиннадцать коротких – неисправен кэш на системной плате. Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой. Один длинный + три коротких – проблема с видеокартой. Один длинный + восемь коротких – не подключен монитор. |
Цитата:
|
парни, никто торрент файлик на Лайтрум 4 для Мак ОС не даст?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как проверить работает ли на буке приёмщик вайфая?нихуя не пойму,может он наенулся а я ебусь вайфай настраиваю по всякому:tomato: |
Не работает ctrl,ни левый,ни правый,на двух клавиатурах пробовал.:| В чем может быть проблема? |
Я не знаю в эту тему, нет, но подскажите игруху, гоночный симулятор или еще чёто, что бы был вид с кабины |
Цитата:
вообще почти в любой гоночной игре есть вид из кабины, кроме совсем уж аркад типа NFS (Shift не считается) кстати да NFS Shift , и вторая часть как пример |
Цитата:
|
Видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT 1gb Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе :) в лс желательно) и если можно номер аськи , помощь нужна) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть даже тот самый любитель, но который юмеет юзать фотошоп. я например вообще ,кроме обрезать , ничего в нем не умею:) |
Друзья, дайте ссылку, где можно скачать нормальную "Windows 7 Максимальную" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бляха,беда,хочу ноутбук к настольному компу подключить по локалке,на обоих стоит семерка максималка, всё вроде прописал,хочу в ноутбук влезть, открыл общий доступ вроде всё нормально,пишет служба сервера не запущена,что это и где её запускать,может кто то сталкивался? в гугле лазил перепробовал всё что написано не помогло ни хера,по любому какая то мелочь,мож что не так сделал,но блять не могу никак...на икспи было полегче подключить :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |