![]() |
Спасибо большое,постараюсь как у рэперов;)) |
Цитата:
Или если ты DVD суешь в CD-ROM |
слыхал что есть програмка такая, которая блокирует спамы и прочую интернет-гадость. кто знает как называется, а ? :o |
Цитата:
подозрения падают на привод думаю в нем проблемы он не крутит в нужный момент |
Цитата:
|
Цитата:
клац Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого! :boyara: |
Цитата:
|
Romstantin, убери загрузку с харда вообще в биосе. или физически отключи его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй загрузиться и установить с флешки естественно, что она должна быть перед этим подготовлена специальным образом: http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-in...flash.html |
кто подскажет, друзья, можно ли в виндоузе седьмом православном автоматически сделать файлы определённого формата НЕВИДИМЫМИ? а то надоело мышкой тыкать в новообразовавшиеся файлы, а они образуются постоянно, такова специфика музыкального редактора и жизни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подозреваю, что можно, но как не знаю. |
Подскажите, нокиа 5230 подходит под instagram? |
подходит. фоткаешь на нее, потом файл запиливаешь на айфон или любой андройд. |
Подскажите,такая проблема, в редакторах типа сонивегаса у меня жестко глючат видеофайлы, тормозят и виснут.Проблема в видеокарте или это можно как-то исправить? |
Друзья! Вопрос для знающих и тех кто сталкивался. Ёбнул экран ноутбука. Работает, но вдоль трещин идут чёрные\зелёные пятна, которые то уменьшаются, то увеличиваются в размерах в течении суток. Без фотографии не разобраться, так что вот и она. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/21/169925500ab2c490bc2.jpg Сделать что-нибудь можно или матрица под замену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
после декодирования в необходимый для программы формат - файлы весят гораздо больше
|
Цитата:
|
Цитата:
да в том и дело, что конвертирования не делал, сразу кидал в сонивегас, эффектов тоже еще не вешал, а уже виснет. И так во всех виоредакторах, а у меня их не меньше пяти |
Цитата:
Показать скрытый текст
в необходимый формат и разрешение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |