![]() |
Цитата:
Для серьёзных игр нужен стационар с хорошим корпусом и дорогой видюхой и процом. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Выключи комп, вынь батарею и выдерни шнур питания на 10 минут. Потом включи обратно - мне это помогало. Без шуток. |
Цитата:
Хотя я откатывал(была 300.хх версия а откатил до 285.хх) и толку ноль та же хуйня происходит.поэтому и думал здесь спросить |
мужики, понятно что я не шарю, но всё-таки буду рад если кто поможет. скрипт должен выдавать всплывающее окно "саша" если я кликну на Александр. а если на федя то "федор". язык javascript <form name="f"> <input type="text" name="m"> <input type="button" value="click" onClick="myfunction()"> </form> <script> function myfunction() if (forms.f.m.value="александр") { alert('саша'); } else { alert('федя'); } </script> где у меня тут ошибки? а их наверно много:) |
Цитата:
<head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251"> </head> <body> <script> function mySasha() { alert('саша'); } function myFedor() { alert('федор'); } </script> <form name="f"> <input type="button" value="Александр" OnClick="mySasha();"> <input type="button" value="федя" OnClick="myFedor();"> </form> </body> </html> |
Цитата:
должны быть строка ввода и кнопка. если в строку ввести Александр и кликнуть по кнопке, то должно выдавать саша, а если ввести федор и кликнуть по той же кнопке то - федя:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
<html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251"> </head> <body> <script> function myName() { if (document.getElementById("pole").value=="Александр ") { alert('саша'); } if (document.getElementById("pole").value=="федор") { alert('федя'); } } </script> <form name="f"> <input name="pole" type="edit" value="Александр"> <input type="button" value="KNOPKA" OnClick="myName();"> </form> </body> </html> p.s. там выведется "федя", если введёшь "федор", а не "Фёдор" |
Цитата:
а то что ты до этого написал, зачем там с функциями заморачиваться? можно просто в каждой кнопке в онклик поместить соответствующие всплывающие окна. |
а че за еще такая хуйня: когда любую папку открываешь то она сначала зависает на какое то время с надписью 'не отвечает'. как с этим бороться? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
<html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251"> </head> <body> <script> function myName() { if (document.f.pole.value=="Александр") { alert('саша'); } if (document.f.pole.value=="федор") { alert('федя'); } } </script> <form name="f"> <input name="pole" type="edit" value="Александр"> <input type="button" value="KNOPKA" OnClick="myName();"> </form> </body> </html> хотя у меня работает и тот вариант, вот смотри: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/29/18841050156a07d69e1.jpg Добавлено через 3 минуты 38 секунд аа, последний вариант заработал:) спасибо огромное:horosho:но почему предыдущий не работает и- для меня вопрос:confused: |
Цитата:
2) == (два равно) не есть = (одно равно) 3) отступы для удобства чтения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ USBSTOR там в списке справа у параметра Start должно быть значение 3 - такое сейчас? |
Какой лучше бесплатный движок постаить на сайт??? |
люди помогите, короче установил сегодня винду, и тут Internet Download Manager, щяс пишет вроде что закончился срок, можно ли ей не пользоваться??? и как?) |
Цитата:
откатись до ранней даты и не обновляйся бездумно. И тренируйся вопросы задавать, а то, чем дольше эта тема живёт, тем более никчемные вопросы. Скоро начнут спрашивать, где быстро заработать первый миллион. |
Цитата:
|
Цитата:
То ли головой и глазами ленив, то ли учился в дорогой школе, где ни разу не научили формулировать вопросы однозначно и конкретно. :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Установи на игру последние патчи и сервиспаки. Однажды держал в руках фирменную игрулю, которая без апгрейда тяжёлым файлом с сайта разработчика не шла дальше начальной заставки. |
С недавних пор при загрузке винды у меня эран стоновится белым. Причем звук вроде как есть. И в чем самый прикол, так это после 15-20 нажатий кнопки "резет" все становится нормальным. В гугле говорят, что это с видюхой проблемы. Т.е. все, пора мне с ней прощаться? :( |
внатуре видео-карта перегрелась? без дров работает, без аппаратного ускорения, так чтобы окна не плавали. как устанавлю драва (все пробовал, что с сайта, что с диска), при включении экран в розовых полосах, так минуты 3 может поработает, комп зависнет, синий экран и так всегда при включении. года 2 так уже живу. похуй, в игры всё-равно не играю, пустая трата времени, видео смотрится, без фильмов я бы сдох:o но всё-таки, если есть решение, не помешает:o:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |