![]() |
Цитата:
"К сожалению Алексей Гуф Долматов жив и находится в Москве." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Logitech поддержка работает именно так, как везде и пишут. Рекомендую, в общем. |
Цитата:
логитэч и эпл саппорты супер! еще, если купленный продукт логитечь во время гарантийного срока выходит из строя, а с производства модель снята, то можно получить обновленный гаджет без доплат |
Цитата:
Логитек. |
охуеть, сёдня полную дефрагментацию на 2 диска сделал, охуеть залетала:horosho: оказывается последние 3 года я делал быструю дефрагментацию:| опера ваще открывается, как папка:horosho: а раньше секунды 4 ждал:| |
Хочу кабель цифровой поставить на компьютер. На системном блоке 2 входа Dvi-i/На мониторе 2 входа hdmi. Разрешение монитора 1920 на 1080 точек. Мне надо покупать dvi кабель с single-link или с dual-link? |
Возник вопрос... Возник вопрос... Хочу сделать двухмониторную конфигурацию из мониторов Samsung S27A950DSL. Где можно сделать один из мониторов с ножкой не справа налево, а слева направо для эстетического удовлетворения... Или мне сразу писать письмо в "Samsung Electronics" ? :-) Вот так он выглядит: http://cs323620.userapi.com/v323620399/2e40/rAQcgKW9mNI.jpg |
Вобщем проблемка в следующем, когда нажимаю на ютубе на "полный экран", меня молча шлют нах и видео идет вот в такой рамке, как на скрине, а это разнится с моим понятием о полном экране. Может у кого-то схожая проблемма была, подскажите, как исправить Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. смириться 3. найти исходник, перекодить и залить, но рекомендую п.1 или 2 |
Цитата:
|
Шалом, ищу один сайт с фотками гибридов животных. Фотошопом совмещают кошек и лошадей, мышей и слонов... итд. Поткиньте плиз ссылку. |
Такая байда случилась.поставил винду хр.и короче не находит USB порт.что может быть?раньше эту же винду ставил неоднократно все было ровно |
Приветствую. Такая проблема: включаю сейчас комп, он работает некоторое время, а потом экран встает и звук шипения-ребения из наушников (смотря, что подключено). В чем неисправность может быть, подскажите? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Купил ндми-дви кабель http://www.sven.fi/ru/catalog/cables/hdmi_dvi.htm . Меню пуск,и всё что по бокам не видно.Изображение слишком резкое. Как настроить? Раньше стоял vga аналоговый кабель. монитор 1920 на 1080 60 герц |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг не спрячет - кликни мышкой вне зоны видео по тексту рядом и снова жми F11. Цитата:
|
Цитата:
Оба Самсунги |
Подскажите,пожалуйста,из каких интернет-кошельков можно быстро вывести деньги на банковскую карту? Заранее,спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |