йоandrey | 15 августа 2012 16:28 | Цитата:
Цитата от deuce~
(Сообщение 1076298298)
Цитата:
Цитата от Dudе01
(Сообщение 1076298153)
Цитата:
Цитата от scech'one
(Сообщение 1076296136)
подскажите. в общем поставил новыи блок пита и вроде все ок. запускаю и опять все вроде ок, загружается виндоус и перекидывает на "заити под безопасным режимом", "заити.." не помню чо уж там. но при любом выборе, вче начинается с начало загрузка виндоуса и опять этот выбор входа.. вчем суть, соеденил провода я не так.. или в другом дело? | винду переустанавливать надо | блок питания с виндой никак не связан,но если и со старым блоком питания винда не загрузится,то значит она умЭрла по другим обстоятельствам | старыи блок питания сгорел, поэтому прищлось заменил Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от vokaim
(Сообщение 1076299079)
Цитата:
Цитата от scech'one
(Сообщение 1076296136)
подскажите. в общем поставил новыи блок пита и вроде все ок. запускаю и опять все вроде ок, загружается виндоус и перекидывает на "заити под безопасным режимом", "заити.." не помню чо уж там. но при любом выборе, вче начинается с начало загрузка виндоуса и опять этот выбор входа.. вчем суть, соеденил провода я не так.. или в другом дело? | сначала так:
попробуй выбрать намеренно вручную безопасный режим, потом сразу как загрузится рабочий стол и успокоится перезагрузись в нормальный режим
если не помогло, то дальше так:
попробуй выбрать намеренно последнюю удачную конфигурацию, потом сразу как загрузится рабочий стол и успокоится перезагрузись в нормальный режим
загружаешься как получается и назначаешь проверку диска, на который установлена Виндовс (обычно это диск С), установить [v] только у "автоматически исправлять ошибки"
она перезагрузится так, как ей надо и должен пойти процесс проверки, а если процесс проверки не пошёл то скорее всего, что она себя уже сама не починит, после проверки она перезагрузится и загрузится снова, но в обычном режиме | без разници под каким режимом я б не заходил загрузка компьютера начинается с самого начало, тоесть к рабочему столу нету доступа.. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от vokaim
(Сообщение 1076299079)
Цитата:
Цитата от scech'one
(Сообщение 1076296136)
подскажите. в общем поставил новыи блок пита и вроде все ок. запускаю и опять все вроде ок, загружается виндоус и перекидывает на "заити под безопасным режимом", "заити.." не помню чо уж там. но при любом выборе, вче начинается с начало загрузка виндоуса и опять этот выбор входа.. вчем суть, соеденил провода я не так.. или в другом дело? | сначала так:
попробуй выбрать намеренно вручную безопасный режим, потом сразу как загрузится рабочий стол и успокоится перезагрузись в нормальный режим
попробуй выбрать намеренно последнюю удачную конфигурацию, потом сразу как загрузится рабочий стол и успокоится перезагрузись в нормальный режим
загружаешься как получается и назначаешь проверку диска, на который установлена Виндовс (обычно это диск С), установить [v] только у "автоматически исправлять ошибки"
она перезагрузится так, как ей надо и должен пойти процесс проверки, а если процесс проверки не пошёл то скорее всего, что она себя уже сама не починит, после проверки она перезагрузится и загрузится снова, но в обычном режиме | без разници под каким режимом я б не заходил загрузка компьютера начинается с самого начало, тоесть к рабочему столу нету доступа.. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от vokaim
(Сообщение 1076299079)
Цитата:
Цитата от scech'one
(Сообщение 1076296136)
она перезагрузится так, как ей надо и должен пойти процесс проверки, а если процесс проверки не пошёл то скорее всего, что она себя уже сама не починит, после проверки она перезагрузится и загрузится снова, но в обычном режиме | без разници под каким режимом я б не заходил загрузка компьютера начинается с самого начало, тоесть к рабочему столу нету доступа.. Добавлено через 8 минут 20 секунд читал на форумах, подобнои проблемы не нашол, но улавил что проблема может быть в материнскои плате.. но в этом деле плохо разбираюсь |