![]() |
Там с кодировкой пиздец полный. Похоже какбудто ево вирус погрыз, у меня так было, тут ни чем не помочь если это так. |
Цитата:
|
Цитата:
печаль вообщем:( |
Комп не включался. Но минут через пять включился с нерабочей мышью. И так уже 3 раза. В чем дело мб? |
проблема с роутером дир-300 работает все хорошо, подключаю по ви-фи телефон (HTC) лажу с него, интернет есть. Но при попытке установить приложение закинутое с компа "докачать кеш", зависает роутер и пропадает инет вообще, бывает через 5% а бывает и через 15% загрузки, приходится перезагружать роутер..(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите драйвер найти на видео карту ATI MOBILITY RADEON HD 2600 . а то я пытаюсь найти и дрова либо неподходят либо за смс |
Цитата:
http://www.rutor.org/torrent/138962/samdrivers-11.9.11-l...1-pc-files |
Цитата:
Вот тут выбирай Notebook Graphics - Radeon HD и там нужную серию и винду. Цитата:
|
Спасибо, мужики:horosho: |
Цитата:
|
а возможно как-то отключить клавишу на клавиатуре??, так как у меня на ноуте неудобно расположена клавиша включающая ДВД проигрыватель, я ее очень часто нажимаю и он открывается ((( |
Цитата:
Но вообще это всё сильно зависит от ноута (производителя, модели). Некоторые клавиши зашиты намертво, некоторые можно переназначать. Тут без поллитра не разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны, подскажите какой нибудь видео конвертор который дохуя форматов конвертирует, т.е. из avi в mp4, из mpg в avi, и кароч как можно больше форматов можно парочку, срочняк нужно :mad: |
Цитата:
Одного хватит. Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
На крайний случай http://www.devid.info/ присутствует. |
Цитата:
Особенная тема на ноутах, если там дрова тюнингованные производителем. |
Цитата:
|
две проблемы, обе связаны с видео 1) youtube. загрузка либо прекращается, либо полоса загрузки стаёт полной, но на определенном моменте видео обывается 2) вк. при нажатии на видеозапись выскакивает вот такой триппер кто чем сможет, ребят:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |