![]() |
Цитата:
если ты хочешь фильмы смотреть, то просто жми start+P -> расширить, и перетащи окно плеера на телек, так у тебя будет монитор с одним разрешением, а телек с другим |
Цитата:
|
Подскажите, на какой файлообменник удобнее всего скинуть видео размером под 800мб? |
как я понимаю, ошибка Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут 19 секунд Цитата:
поскольку есть роуминг профайл, то откуда-то там нарисовался упомянутый файл. выпилив, винда стала послушно использовать локальный, как и должна |
помогите удалить TuneUp Utilities 2012 :( |
да, этот тюн ап 2012 хуйня, возомнил из себя есет нод32:o |
:D а как удалить? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
старая виртуалка которую за год раз пять ребилдили, скоро опять придётся, чует моё сердце :D |
Цитата:
|
Цитата:
какие сайты, у нас фаерволл похлеще китайского, форум чудом не в чёрных списках, так все соцсети и прочий хлам плотно забанены и траффик, в принципе, отслеживается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://internethalyava.ru/category-8
|
Народ, такая проблема. Потерял диски от бука где-то, снёс винду, а теперь всё колом встало. Ни вай фая, нечего. Подскажите где драйвера для буков Acer скачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо большое :bokal: |
Подскажите ламеру:) Суть такая,как мне настроить кнопку энтэр,при вбивании в поисковике,или сохранения файла,при нажатии срабатывает при повторном нажатии.Забыл как настроить,чтобы при нажатии срабатывала с первого раза. |
Я тут не давно писал что фаерфокс медлил если флэш плэер был на страницах. Так вот нужно в настройках отключить Hardware-Accelaration /Ускоритель |
У меня хром,там тоже самое:? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |