Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

Джиджиэс 2 октября 2012 09:33

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076508036)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076506921)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076505887)

хм. а в device manager показывает мышь как установленную или показывет что не прокатило?

установленая беспроводная мышь, все норм типа

ну тогда дрова на месте.

тогда я не понимаю че она хочет, по всем внешним признакам она работает:confused:

ХеРуВим 2 октября 2012 10:08

сосед словил вирус-блокер на каком то сайте клубнички :D но конечно говорит мол случайно кликнул по какой то ссылке ;)

и я его победил ! :boyara:

а до этого сам роутер настроил :dovolen:

но остался вопрос - вирусняк из автозагрузки то убрал, а найти его гнездо не могу, в принципе то пох, но все равно очистить до конца неплохо было бы.
можно конечно утилиты всевозможные скачать, а если без них, как можно? :confused:

RapperX 2 октября 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076508073)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076506921)

установленая беспроводная мышь, все норм типа

ну тогда дрова на месте.

тогда я не понимаю че она хочет, по всем внешним признакам она работает:confused:

я же выше писал
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076508136)
сосед словил вирус-блокер на каком то сайте клубнички :D но конечно говорит мол случайно кликнул по какой то ссылке ;)

но остался вопрос - вирусняк из автозагрузки то убрал, а найти его гнездо не могу, в принципе то пох, но все равно очистить до конца неплохо было бы.
можно конечно утилиты всевозможные скачать, а если без них, как можно? :confused:

опытом и глазами - в частоиспользуемых для этого папках найти лишнее
затем заискать по обнаруженным ключевым именам в реестре

ХеРуВим 2 октября 2012 23:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076511783)
Цитата:

Цитата:

ну тогда дрова на месте.

я же выше писал
Цитата:

Дядя Сережа, опыта как раз и не особо) все частоиспользуемые папки прошарил, пусто, нету там( или я обнаружить не могу, хз(
Может скажешь, какие частые папки эти?)

Джиджиэс 3 октября 2012 06:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну тогда дрова на месте.

я же выше писал

я уже как токо не крутил-вертел ее, лампочка на базе тем более мигает зеленым, а если батарейки из мыши вынуть - то красным. следовательно она ее видит.

ХеРуВим 3 октября 2012 08:56

ну епт, вывод один - она сломалась

Big Bad Cat 3 октября 2012 11:36

Ребзя хелп ми.Че за нахуй?:confused:

Добавлено через 1 час 23 минуты 49 секунд
Решил вопрос.переустановил дрова на более свежие .

mal de mer 3 октября 2012 18:25

реализуемо вообще в телефон (сонька волкмен серии) флеш плеер вшить без головной боли и независимо от андроид маркета? а то вторая неделя искл мобильного серфинга без вменяемого интернета(

RapperX 4 октября 2012 00:08

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076511874)
Цитата:

Цитата:

я же выше писал
Цитата:

Дядя Сережа, опыта как раз и не особо) все частоиспользуемые папки прошарил, пусто, нету там( или я обнаружить не могу, хз(
Может скажешь, какие частые папки эти?)

windows\system32\ файлы нулевой длины или имена только из цифр, много цифр

document and settigs подпапки all users или твой юзернейм, в них подпапки application data и local settings\applications data и temp папки

папка автозагрузки в твоём профиле и профиле all users

так навскидку.

Вообще, когда ты из реестра удалял ссылку на автостарт, должен был запомнить, где он лежал

и не забудь вначале включить отображение как скрытых так и системных файлов

ХеРуВим 4 октября 2012 00:27

Я включал отображение скрытых папок)

Из реестра когда удалял, из авто загрузки, пути не было, а поудалял все, что показалось незнакомым, и там был кстати файл из многих цифр, да)

Da ЭмЭс 4 октября 2012 13:29

Парни, мне дали компьютер посмотреть, чего да как. Вообщем такие дела:
Он периодически отрубался на играх. Я его весь прочистил, все дела. В нем установлена Radeon HD 4850. Сейчас я включил комп и запустил мониторинг температур, так у карты она достигает аж целых 80(!!!!) градусов, это при том, что комп тупо бездействует. Страшно представить, как она греется на играх.
Вентиляторов в корпусе за глаза. Собственно вопрос:
Видюха отживает свое и с ней уже ничего не сделать?

RapperX 4 октября 2012 19:26

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076518581)
Он периодически отрубался на играх. Я его весь прочистил, все дела. В нем установлена Radeon HD 4850. Сейчас я включил комп и запустил мониторинг температур, так у карты она достигает аж целых 80(!!!!) градусов, это при том, что комп тупо бездействует. Страшно представить, как она греется на играх.

может, у неё система охлаждения накрылась, например.. и не обязательно вентилятор.. в некоторых буках внутри трубок теплоотводных "хладагент" циркулирует.. мог утечь

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076517228)

Из реестра когда удалял, из авто загрузки, пути не было, а поудалял все, что показалось незнакомым, и там был кстати файл из многих цифр, да)

если пути не было, то файл надо искать в папках перечисленных в переменной окружения path

набери в cmd команду set, почитай

motiv 911 4 октября 2012 19:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076520159)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076518581)

может, у неё система охлаждения накрылась, например.. и не обязательно вентилятор.. в некоторых буках внутри трубок теплоотводных "хладагент" циркулирует.. мог утечь

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076517228)

если пути не было, то файл надо искать в папках перечисленных в переменной окружения path

набери в cmd команду set, почитай

может когда была разогнана?:) Попробуй всякими афтербернерами понизить частотки и проследи за температурой...Давно комп был собран или не?? Может есть несовместимости в железках.

тёмаё 4 октября 2012 19:44

Знакомый берёт новый комп и нужна новая Винда7.

Так вот какая система будет правильныее 32 или 64 бит??

Я знаю только что у него будет :

CPU: AMD Sempron 140 AM3 2,7 GHZ
1024 DDR3 -1333
board: asrock geforce N68 c -s ucc

Добавлено через 39 минут 52 секунды
Заказал 32 бит

ErB0L 4 октября 2012 20:28

Цитата:

советую воспользоваться прогой ComboFix, постоянно ей комп лечу, даже антивирус больше года не устанавливал на свой комп.

samouverennyi 5 октября 2012 16:35

Ребята, помогите пожалуйста :( . Телефон Nokia 6303i classic. Проблема с сетью!
Вставляю симку - запрашивает пин код - включается. Ловит сеть всего минуту, потом пропадает. При этом контакты-имена все есть т.е. сим карту видит, но сети нет.
Со временем сеть появляется, но опять же всего на пару минут. (это все когда тел активен)
(а когда тел уходит в сон так сети вообще нет.)

MEEPOxWINNER 5 октября 2012 16:36

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1076523825)
Вставляю симку - запрашивает пин код - включается. Ловит сеть всего минуту, потом пропадает. При этом контакты-имена все есть т.е. сим карту видит, но сети нет.
Со временем сеть появляется, но опять же всего на пару минут. (это все когда тел активен)

неси в ремонт, выхода нет скорей всего другим способом

Rage 5 октября 2012 23:04

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1076523825)

проверь с другой симкой

Memphis667 6 октября 2012 10:05

как сделать что бы перестало вместо скачивании песни появляться вот такое злоебучее окно:confused::confused:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/06/189752506fd827a0344.jpg

RapperX 6 октября 2012 12:10

Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076526975)
как сделать что бы перестало вместо скачивании песни появляться вот такое злоебучее окно:confused::confused:

Видимо:
Настройка - Настройки - Дополнительные настройки - Загрузка
Очистить настройки автооткрытия
Запрашивать место для сохранения

Пашка Технофашист 6 октября 2012 17:47

ребзя, кто из питера, кто может нетбук почистить от пыли одной хорошей барышне?

mr West 7 октября 2012 13:28

Слышал такую вещь , что можно фотоаппарат использовать как веб камеру , так ли это ? У меня Nicon coolpix p500 .

Eazy-L 7 октября 2012 19:48

Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1076532289)
Слышал такую вещь , что можно фотоаппарат использовать как веб камеру , так ли это ? У меня Nicon coolpix p500 .

Парнишка знакомый так фотик использовал. Тока я не знаю как и что там надо подключать.

FaQ2FaQt 7 октября 2012 21:08

Вложений: 1
помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби

RapperX 7 октября 2012 21:29

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1076535122)
помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби

конечно не видно. попереключай видеорежимы, например частоту обновления

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.