![]() | |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Проверить другой кабель; на другом компе; отнести в сервис по гарантии |
кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима как выключить теперь хуй знает. комп недавно брал. 7 лицуха. радеон 7570 |
Цитата:
|
Цитата:
раньше когда кликал правой на рабочем столе, кроме всего прочего был выбор радеон-расширенный режим рабочего стола и снизу радеон какая-то ещё шляпа выбрал расширенный режим и выбор этот съебал куда-то. в каталисте нет ничего подобного в настройках, в инете тоже хуй. понял, что это типа для подключения тв к компу или создания каких-то виртуальных рабочих столов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд всё нашёл. щас ебану откат на 1 октября |
скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к файлам. и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать. :horosho: |
Цитата:
+офф.сайты. Цитата:
я онлайн режу треки |
такая проблема: купил ви фи роутер длинк дир 615. все поставил настроил. на одном ноутбуке все работает все отлично. на другом качает с торрентов по 5мб, а песни вконтакте грузит как будто это хд720 видео, также изображения полосками грузит да и сами страницы некоторые. хотя само видео на ютубе грузится быстро даже хд. в чем может быть проблема? |
Может роутер только в n-стандарте вещает? Выстави b-g-n |
почему то на голову ёбнулся скайп,раньше никого нельзя было добавить-тупо окошко фона показывало,теперь вообще не заходит в скайп,то есть не предлагает ввести данные,тупо окошко фона что делать? |
Цитата:
|
все равно то же самое https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/15/194850507c4eed0362b.jpg |
Цитата:
|
поставил старую версию скайпа-заработал. видимо конфликты с надстройками эксплорера в новейшей версии |
у мя вопрос обычного обывателя, даже 2 вопроса 1. какая прога авто-тюн нужна для 3 адоба 2. как ее установить на адоб если можно ссылку кинте где скачать и напишите пожалуйста как установить =) заранее спасибо |
Цитата:
Тебе подсказать, что такое адоб? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WSA0eK2JV0o вот тут парень юзает прогу на адобе3, я просто хочу понять как ее установить и как пользоваться, английским я к сожалению не владею |
Цитата:
Я, например, понятия не имею, о чём речь и что именно тебе нужно. Подозреваю, что ты хочешь найти плагин, который позволит накладывать на голос эффект автотюна. Альтернативный способ - поискать на нормальных трекерах, там бывают тематические разделы по специализированному софту. И не ленись. Ответы на такие вопросы уважающие себя люди обычно вначале ищут сами минимум неделю. |
Цитата:
За остальное спасибо! |
тогда удачи |
Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне: (свыше 50.000$+ проекты, файлы, фотки, документы, куча личных файлов и т.д.) - Жесткий диск не системный с файлами. (WD 320 GB) - До этого с ним начались наблюдатся тормоза - Пару дней назад запустил систему, поругалась на повреждённый файл, запросила при перезагрузке проверить диск на ошибки. - Поставил проверку диска, CHKDSK, (автоиспрл ошибок, проверка ошибок), длилась так долго что оставил на всю ночь проверять, проснулся уже логин окно всё норм сидел целый день. - На следующий день запускаю комп, винда грузится минут 10-15. При логин окне какая то ошибка на разделы, к сожалению не запомнил не записал, ну там про жёсткий. Запустил все диски, с этого жёсткого пропали. - Перегрузил всё тоже самое. - Решил почудить, удалил в оборудовании все первичные и вторичные IDE каналы, на матери переставил сата разьёмы. - Винда грузилась всё равно минут 10-15 но диски увидел, папки и работа диска была нереально медленная одни тормоза, но я попытался начать копировать, сначала начал удалять лишние файлы. С тормозами но работало, отошёл на кухню синий экран. - Повторно загруз, опять пропал. В биосе всё видит. - Попробовал снова свой метод, не вышло, послушал жесткий диск тихо но звук как будто разгоняется и останавливается. - Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями. Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | |