Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

FaQ2FaQt 7 октября 2012 21:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076535260)
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1076535122)
помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби

конечно не видно. попереключай видеорежимы, например частоту обновления

не помогает совсем

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата:

помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби

мб это из-за железа, но монитору месяцев 10ть

Riko Mc 7 октября 2012 22:02

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1076535271)
Цитата:

Цитата:

не помогает совсем

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата:

мб это из-за железа, но монитору месяцев 10ть

что то похожее было когда кабель отходил, поменял кабель все гуд :horosho:

RapperX 7 октября 2012 23:22

Проверить другой кабель; на другом компе; отнести в сервис по гарантии

Арх 9 октября 2012 10:11

кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима
как выключить теперь хуй знает. комп недавно брал. 7 лицуха. радеон 7570

RapperX 9 октября 2012 22:09

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076541097)
кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима

в расширенном режиме больше опций управления отображается. думай, что ты там в нем успел поменять

Арх 9 октября 2012 22:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076543921)
Цитата:

в расширенном режиме больше опций управления отображается. думай, что ты там в нем успел поменять

я не про этот, который в настройках каталиста
раньше когда кликал правой на рабочем столе, кроме всего прочего был выбор радеон-расширенный режим рабочего стола и снизу радеон какая-то ещё шляпа выбрал расширенный режим и выбор этот съебал куда-то. в каталисте нет ничего подобного в настройках, в инете тоже хуй. понял, что это типа для подключения тв к компу или создания каких-то виртуальных рабочих столов

RapperX 9 октября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076543954)
Цитата:

Цитата:

раньше когда кликал правой на рабочем столе, кроме всего прочего был выбор радеон-расширенный режим рабочего стола и снизу радеон какая-то ещё шляпа выбрал расширенный режим и выбор этот съебал куда-то. в каталисте нет ничего подобного в настройках, в инете тоже хуй. понял, что это типа для подключения тв к компу или создания каких-то виртуальных рабочих столов

ну откати тогда до ближайшей точки восстановления.

Арх 9 октября 2012 22:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076543963)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076543954)
Цитата:

ну откати тогда до ближайшей точки восстановления.

как?:)

Добавлено через 6 минут 56 секунд
всё нашёл. щас ебану откат на 1 октября

Pluto Game 10 октября 2012 11:06

скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к файлам.
и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать.
:horosho:

kr1x 10 октября 2012 11:07

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1076545421)
скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к программам.

http://rutracker.org/forum/index.php
+офф.сайты.
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076545428)
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1076545421)
скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к программам.

http://rutracker.org/forum/index.php
+офф.сайты.

аудиоредактор?
я онлайн режу треки

LOST10 11 октября 2012 08:41

такая проблема: купил ви фи роутер длинк дир 615. все поставил настроил. на одном ноутбуке все работает все отлично. на другом качает с торрентов по 5мб, а песни вконтакте грузит как будто это хд720 видео, также изображения полосками грузит да и сами страницы некоторые. хотя само видео на ютубе грузится быстро даже хд. в чем может быть проблема?

Hamoff 14 октября 2012 00:18

Может роутер только в n-стандарте вещает? Выстави b-g-n

Tirpitz 15 октября 2012 17:11

почему то на голову ёбнулся скайп,раньше никого нельзя было добавить-тупо окошко фона показывало,теперь вообще не заходит в скайп,то есть не предлагает ввести данные,тупо окошко фона
что делать?

RapperX 15 октября 2012 19:35

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076568284)
почему то на голову ёбнулся скайп,раньше никого нельзя было добавить-тупо окошко фона показывало,теперь вообще не заходит в скайп,то есть не предлагает ввести данные,тупо окошко фона
что делать?

например переустановка с вычищением скайповских папок из своего и общего профиля

Tirpitz 15 октября 2012 20:59

все равно то же самое
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/15/194850507c4eed0362b.jpg

RapperX 15 октября 2012 22:45

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076569575)
все равно то же самое

и какие же папки ты удалял?

Tirpitz 15 октября 2012 22:51

поставил старую версию скайпа-заработал.
видимо конфликты с надстройками эксплорера в новейшей версии

@ MaRiO @ 15 октября 2012 23:06

у мя вопрос обычного обывателя, даже 2 вопроса

1. какая прога авто-тюн нужна для 3 адоба
2. как ее установить на адоб

если можно ссылку кинте где скачать и напишите пожалуйста как установить =) заранее спасибо

RapperX 15 октября 2012 23:09

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1076570162)

если можно ссылку кинте где скачать и напишите пожалуйста как установить =) заранее спасибо

успешный ответ на 70 процентов состоит из правильного вопроса.

Тебе подсказать, что такое адоб?

@ MaRiO @ 15 октября 2012 23:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076570182)
Цитата:

Adobe Audition 3.0, мне просто объясните один раз и я сразу пойму =) я тока учусь =)
http://www.youtube.com/watch?v=WSA0eK2JV0o

вот тут парень юзает прогу на адобе3, я просто хочу понять как ее установить и как пользоваться, английским я к сожалению не владею

RapperX 15 октября 2012 23:40

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1076570201)
Цитата:

Цитата:

Adobe Audition 3.0, мне просто объясните один раз и я сразу пойму =) я тока учусь =)

вот тут парень юзает прогу на адобе3, я просто хочу понять как ее установить и как пользоваться, английским я к сожалению не владею

Про Аудишн поищи в разделе Диджеинг и создание музыки. Там целая большая тема должна быть. Только будь осторожен. Если ты туда вломишься в манере, "а сделайте ка мне быстро всё, что мне нужно, вместо меня", то плохо кончишь.

Я, например, понятия не имею, о чём речь и что именно тебе нужно.

Подозреваю, что ты хочешь найти плагин, который позволит накладывать на голос эффект автотюна.
Альтернативный способ - поискать на нормальных трекерах, там бывают тематические разделы по специализированному софту.
И не ленись. Ответы на такие вопросы уважающие себя люди обычно вначале ищут сами минимум неделю.

@ MaRiO @ 16 октября 2012 00:03

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076570277)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1076570201)
Цитата:

Про Аудишн поищи в разделе Диджеинг и создание музыки. Там целая большая тема должна быть. Только будь осторожен. Если ты туда вломишься в манере, "а сделайте ка мне быстро всё, что мне нужно, вместо меня", то плохо кончишь.

Я, например, понятия не имею, о чём речь и что именно тебе нужно.

Подозреваю, что ты хочешь найти плагин, который позволит накладывать на голос эффект автотюна.
Альтернативный способ - поискать на нормальных трекерах, там бывают тематические разделы по специализированному софту.
И не ленись. Ответы на такие вопросы уважающие себя люди обычно вначале ищут сами минимум неделю.

Не, за себя делать просить я не буду, дело в том что я сам хочу научиться.
За остальное спасибо!

RapperX 16 октября 2012 01:24

тогда удачи

UJAYNE 16 октября 2012 04:21

Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
(свыше 50.000$+ проекты, файлы, фотки, документы, куча личных файлов и т.д.)

- Жесткий диск не системный с файлами. (WD 320 GB)
- До этого с ним начались наблюдатся тормоза
- Пару дней назад запустил систему, поругалась на повреждённый файл, запросила при перезагрузке проверить диск на ошибки.
- Поставил проверку диска, CHKDSK, (автоиспрл ошибок, проверка ошибок), длилась так долго что оставил на всю ночь проверять, проснулся уже логин окно всё норм сидел целый день.
- На следующий день запускаю комп, винда грузится минут 10-15. При логин окне какая то ошибка на разделы, к сожалению не запомнил не записал, ну там про жёсткий. Запустил все диски, с этого жёсткого пропали.
- Перегрузил всё тоже самое.
- Решил почудить, удалил в оборудовании все первичные и вторичные IDE каналы, на матери переставил сата разьёмы.
- Винда грузилась всё равно минут 10-15 но диски увидел, папки и работа диска была нереально медленная одни тормоза, но я попытался начать копировать, сначала начал удалять лишние файлы. С тормозами но работало, отошёл на кухню синий экран.
- Повторно загруз, опять пропал. В биосе всё видит.
- Попробовал снова свой метод, не вышло, послушал жесткий диск тихо но звук как будто разгоняется и останавливается.
- Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями.

Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных. :|

LOST10 16 октября 2012 08:50

Цитата:

Цитата от Hamoff (Сообщение 1076561035)
Может роутер только в n-стандарте вещает? Выстави b-g-n

b.g.n все стоят

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.