Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   кому били по ебалу с вертушки? (https://www.hip-hop.ru/forum/komu-bili-po-ebalu-s-vertushki-278389/)

школота 15 декабря 2009 19:39

кому били по ебалу с вертушки?

отписываем :zooninja:

почему кетцалькоатль 15 декабря 2009 19:40

себе

Stalker 108 15 декабря 2009 19:40

Когда на кикбоксинг ходил давно,вроде и били,уже не помню,да и сам бил.

мс выпускной 15 декабря 2009 19:45

в школе помню в классе пятом я чику шел домой провожать и решил по льду прокатицо (дело зимой было). а там китаёза какой-то катался со своим китайским другом, класса из 7ого оба (а между 5ым и 7ым пиздос какая разница). и я такой припонтованный с телочкой такой ферзь китайцу кричу со знанием дела "а нука съебни китаёза узкоглазая", ну он подошел... потом когда глаза открыл и звезды перестали кружицо, китаёз там уже не было, зато мне чика моя рассказала, что я с вертухана в бубен поймал:chet:

Sony.boy 15 декабря 2009 20:01

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068677654)
в школе помню в классе пятом я чику шел домой провожать и решил по льду прокатицо (дело зимой было). а там китаёза какой-то катался со своим китайским другом, класса из 7ого оба (а между 5ым и 7ым пиздос какая разница). и я такой припонтованный с телочкой такой ферзь китайцу кричу со знанием дела "а нука съебни китаёза узкоглазая", ну он подошел... потом когда глаза открыл и звезды перестали кружицо, китаёз там уже не было, зато мне чика моя рассказала, что я с вертухана в бубен поймал:chet:

:):horosho:

Gianfranco 15 декабря 2009 20:04

Цитата:

а ты когда съебни говорил думал чо, отпиздишь? :|

астральный пар 15 декабря 2009 20:11

Цитата:

просто не люблю когда национальность мою трогают:boyara:.

мс выпускной 15 декабря 2009 20:15

Цитата:

Цитата от астральный пар (Сообщение 1068678061)
Цитата:

просто не люблю когда национальность мою трогают:boyara:.

ну я же блять не знал что ты сынок джеки чана:chet:

NLO 15 декабря 2009 20:21

вспомнился момент, как знакомый хотел продемонстрировать, а точнее выебнутся перед тёлками, и типо гонит, я могу ебануть вертухан... а сам в гавнище пьяный и все знают, что он нихуя не умеет... тут чел уже в предчувствии зрелища врубает камеру, залазит на мусорный бак дабы ракурс был хороший.... теряет равновесие и тупо падает в мусорный бак... в общем в тот вечер никаких вертуханов не было ибо мы рыгали от смеха :dovolen:

Эрнесто Заткнитесь 15 декабря 2009 21:09

ну не с вертухи, а с ноги получил по губе в дет.саду, лет в 5. с какой-то девочкой заговорил, а мне тут какой-то шипилявый: "хочешь почувствовать вкус итальянской обуви?" :cool: и заебашил по губе, дотянулся прям. ахуеть. до сих пор не знаю, ни из какого фильма он это взял, ни что за чувак был.

Аракс 15 декабря 2009 21:36

С медведями в детстве боролся на спор, вот и разок я медведю в челюсть прописал вертушкой:king:

Forman 15 декабря 2009 22:52

помню тип старше меня на года 4 хвастался своей растяжкой и вертухи там всякие любил показать,как-то раз я ебало подсунул под его пяточку и звёзды посыпались,вот так вот так что не раззевайте еблет

школота 22 декабря 2009 20:35

:bad:а говорите хасол

OneShotForEnemy 22 декабря 2009 20:37

не били:horosho:

Браслет 22 декабря 2009 20:39

мне никогда не били:dovolen:

Рома Эрзи 22 декабря 2009 20:45

мне один раз пытались, но я увернулся:dovolen:

Браслет 22 декабря 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068754786)

хм пизжу, Один раз я шёл домой после очередной тусы, бухой немного, и смотрю тип подлетает и начинает дерзить, ну видно что доебаться хочет, короче разгавор продолжался где то минут пять, после чего начался замес, тип оказался КМС по карате, и как въебал с вертухана что аж тапки слетели. Пиздец главное быстро так я даже хуй заметил, Вобщем не повезло тому типу который получил пяткой по лицу. Хорошо что я в драке не участвовал, а то бы он и мне въебал.:o

Рома Эрзи 22 декабря 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068755023)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1068754786)

хм пизжу, Один раз я шёл домой после очередной тусы, бухой немного, и смотрю тип подлетает и начинает дерзить, ну видно что доебаться хочет, короче разгавор продолжался где то минут пять, после чего начался замес, тип оказался КМС по карате, и как въебал с вертухана что аж тапки слетели. Пиздец главное быстро так я даже хуй заметил, Вобщем не повезло тому типу который получил пяткой по лицу. Хорошо что я в драке не участвовал, а то бы он и мне въебал.:o

:D:horosho:

dozz 22 декабря 2009 21:09

с вертушки не били, на дес брали только пару раз :black:

ака Хомяк 22 декабря 2009 21:10

в спаринге пару раз получал от тренера

2O12 22 декабря 2009 22:07

Да

Мариныч 22 декабря 2009 22:07

меня все боятся:o
ведь при мне теплые вязаные носочки:horosho:

автор сегодня получил по ебальничку, и хочет знать что это круто? :confused:

DESANT 22 декабря 2009 22:10