![]() |
кому били по ебалу с вертушки? отписываем :zooninja: |
себе |
Когда на кикбоксинг ходил давно,вроде и били,уже не помню,да и сам бил. |
в школе помню в классе пятом я чику шел домой провожать и решил по льду прокатицо (дело зимой было). а там китаёза какой-то катался со своим китайским другом, класса из 7ого оба (а между 5ым и 7ым пиздос какая разница). и я такой припонтованный с телочкой такой ферзь китайцу кричу со знанием дела "а нука съебни китаёза узкоглазая", ну он подошел... потом когда глаза открыл и звезды перестали кружицо, китаёз там уже не было, зато мне чика моя рассказала, что я с вертухана в бубен поймал:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнился момент, как знакомый хотел продемонстрировать, а точнее выебнутся перед тёлками, и типо гонит, я могу ебануть вертухан... а сам в гавнище пьяный и все знают, что он нихуя не умеет... тут чел уже в предчувствии зрелища врубает камеру, залазит на мусорный бак дабы ракурс был хороший.... теряет равновесие и тупо падает в мусорный бак... в общем в тот вечер никаких вертуханов не было ибо мы рыгали от смеха :dovolen: |
ну не с вертухи, а с ноги получил по губе в дет.саду, лет в 5. с какой-то девочкой заговорил, а мне тут какой-то шипилявый: "хочешь почувствовать вкус итальянской обуви?" :cool: и заебашил по губе, дотянулся прям. ахуеть. до сих пор не знаю, ни из какого фильма он это взял, ни что за чувак был. |
С медведями в детстве боролся на спор, вот и разок я медведю в челюсть прописал вертушкой:king: |
помню тип старше меня на года 4 хвастался своей растяжкой и вертухи там всякие любил показать,как-то раз я ебало подсунул под его пяточку и звёзды посыпались,вот так вот так что не раззевайте еблет |
:bad:а говорите хасол |
не били:horosho: |
мне никогда не били:dovolen: |
мне один раз пытались, но я увернулся:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с вертушки не били, на дес брали только пару раз :black: |
в спаринге пару раз получал от тренера |
Да |
меня все боятся:o ведь при мне теплые вязаные носочки:horosho: автор сегодня получил по ебальничку, и хочет знать что это круто? :confused: |
не били |
я всех бью в башню с вертушки:cool:иногда сам себя:| |
автор перестань |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |