![]() |
Кю! Опять тему испоганили :) телевизоры, пикассы... юля! :morj: мне проще музыку... |
Как можно испоганить то, что было поганным изначально? Это можно только увеселить :netuz: |
Цитата:
|
тексты...:eek: |
Я один раз пыталась на мобильном телефоне музыцу написать... в общем, не композитор я, мягко говоря... :) |
мне проще писать тексты... чисто из-за того что это обычно получается спонтанно.. мне гораздо проще записать на бумагу кусочек текста который крутится в голове, чем партитуру... пока я вспмню и посчитаю как мне правильно записать партитуру на бумаге, я забываю всю музыкальную идею и мелодию... дома с этим проблемы нет - всегда можно наиграть и сохранить в компе, а вот когда я например, на работе, единственный вариант - партитуры.. |
Цитата:
|
А у меня два телевизора.. |
Значит тебе сложнее... |
2 Скальд Цитата:
|
Нет,я предпочитаю смотреть телевизор, потому что это у меня получается легче и лучше. А у тебя получается писать хорошие тексты? |
да |
А дай пожалуйста почитать. Ато давно хороших текстов не читал :miha: |
Мне легче слушать музыку... Некоторые текты бывает очень сложно слушать, легче спать! мне легче всего спать... и есть....а потом опять спать.... и есть...есть....есть....спать.....есть...спать....с пать....спатть....бред.............БРЕД......БРЕД. .....БРЕД.... |
2 Скальд Я не распространяю подобные вещи! |
А в подписи у тебя свой текст или нет? Если свой то ты его считаешь хорошим? |
нет конечно!:D Это не мое |
Каждому своё! Мне текста,Я вообще люблю поэзию!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |