![]() |
кому чё не хватает? нехватку чего вы испытываете и зачем оно вам вобще надо то а ???:) :D :D |
постоянно не хватает терпения и времени. И ваще обленилась последнее время, просто ужас какой то. |
а мне хочется соку! |
денег не хватает на воплощение всех моих фантазий:):):) |
я буду банальна ДЕНЕГ!!! |
Мне не хватает спокойствия и понимания....а также любви.:o :( |
Лавок в сокольническом парке, и талонов на бесплатный биг маг... |
времени на сон...ох,как не хватает.:( а зачем оно надо?подумай,сеструх:) я думаю оно тебе тоже надо;) |
Diamond_Mi$$ Мне не хватет её на верху постели у себя. :) |
парарпар Михаил мне не ххватает твоих фоток и мп3!:D YO!YO!PEACE!RESPECT!:D |
Мои фотки в теме "Фотки №7",на стр 32 и дальше.Правда фотки попорченные так.Ну похуй. |
бухла хочу, а киоски уже закрыты...:( |
снега, холода, полнои луны на моеи любимои горе. :( |
Mat Max: a u vas v kioskah prodaetsa buhlo? ya dumala tolko v System?! :eek: |
2Mad-A:Ну как сказать в киосках пивас легко алкогольный...сама знаеш;) Тут просто не подалеку поляки самогоном торгуют...позно уже:D |
Цитата:
|
Грамотной телки не хватает!!! |
сейчас секса;) |
mne ne hvataet odinochestva .............. |
. Не хватает Дерганного, потому что у него такой крутой рэп. аж хочется плаккать. ДЕРГАННЫЙ ТЫ НАСТОЯЩИЙ РОКЕР, И МОЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, У ТЕБЯ КЛАССНЫЙ РОТ(ой извини я же не хотел об этом расскззывать). :D :D |
ну, вот...теперь всего хватает;) |
мне не хватает времени, что бы разводить кроликов во всех регионах :p |
Мне не хватает нежности и ласки Мне не хватает любви из сказок Мне не хватает травки напаса Но сейчас дуну и будет всё классно... Фонетически созвучия это клёво... А если честно, то меня заебало быть одному... Одни лишь случайные связи и заморочки разные... Так хочется постоянных отношений и любви... Дурак я наверно... :( :eek: :( :eek: :( :eek: :( :eek: :( :eek: :( :eek: :( |
to Fin!st: этого не хватает большинству среди тех,кто одинок...:( это и труднее всего найти. но надеяться надо. :) |
2Ir(H)eA мне всего хвотает!!!!а особенно ваших разборок по поводу отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |