![]() |
Кому чё снится У меня какие то ебанутые сны пошли это пиздос.На той неделе приснилось, короче пошел я в армию и меня в чечню отправили, и прям сразу на поле боя.Хуярю я чеченов, а прикид уменя джинсы широкие бушлат и бейсболка.Меня ранили в бок я медику говорю "залечи" а он "да само заживёт" хуйня, пришли в казарму и на нас чечены напали мы хуярим отстреливаемся, вродевсё (а там прапор из солдатов был ШМАДКО:D )мы сним в сортир забегаем я смотрю снизу ноги у толчка ,ну мы врываемся в кабинку а там чечен, захуярили его я взял его калаш и говорю "а можно мне его себе взять как трофей" "да бери конечно".Дальше етого чечена допрашиваем а он раз..гранату бросает и орет "ВЫ НА ХУЙ ВСЕ СДОХНИТЕ" я бля бежать изо всех сил...а она не взорвалась.Потом мне поручили етого чечена отвести в тюрьму, ну веду я его(почему то без пушки) а он на меня с иголкой и говорит "там смертельная доза героина" и бросается ,а я бля резкий ,схватил иглу и ему воткнул, и он СДОХ.ну меня поблагодарили и дали задание : у выхода из казармы (в 5 метрах:D )стоит троллейбус с чурками:D надо их ебануть.Ну надо так надо ,попиздил на разведку ,выхожу из казармы вижу троллейбус и на переднем сидении чурок 5 сидит я бля побежал назад и ПРОСНУЛСЯ.и лежал минут 20 думал не пизданулся ли я!!! |
а ещё давно мне гитлер снился, идуя мимо музыкальной школы смотрю в окно а там гитлер на стуле сидит, и чё то пиздит по немецки, ну я посмотрел и дальше попиздил! |
Мне часто сниться,что я даю пизды своим недругам:o |
Цитата:
|
А я во сне демонов мочу=))) матрица отдыхает=)):tomato::tomato: :tomato: |
А мне сегодня снилось что в жопу вкололи шприц, а утром задница болела :confused: :confused: :confused: А вдруг меня кто-то ночью шприцом усыпил ещё попуще что б не проснулся и освежевал в попенку :confused: :confused: :confused: |
Сэм, думаю у тя утром задница не от укола болела:D :D Офигенно, когда просыпаешься и помнишь все сны. Я недавно днем поспал часок, так мне стока снов приснилось, и все причем длинные и интересные, я реально кайф поймал:D |
А мне снятся хорошие и добрые сны!И даже иногда полезные!;) |
Еротические по праздникам |
мне раньше очень часто снились интересные сны, в которых меня хотели убить, но они не были страшными, скорее захватывающими. а вот последний месяц или уже больше-не помню-ничего не снится. засыпаю и просыпаюсь обычно с кашей в голове, ничего не понимаю |
НЕдавно такая хуйня писнилась , 1 раз за полгода если не больше, мой батя в лягушку превратился и я его бегал по дому отлавливал......а потом в сартире смыл...... |
Цитата:
Нет,Бас.В моих снах ты в игноре.:( Кстати с прошедшим тебя, :Олень: |
В последнее время сняться сны,как меня пиздят,или я баб ебу. |
Если во снах ебёшь баб, значит пора уже в реале отъебать бабу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ругайтесь ,Михаил:p ;) |
А мне какие-то странные сны начали сниться.......недавно типа в каких-то горах индусом мачили, а потом пошли в футбол играть....... |
Цитата:
|
:( Опять вы за старое Сцука:krik: :p |
Re: Кому чё снится Цитата:
|
КОНТРА пиВок Рэп и Адидас :D :D :D :blackust: :adiboy: :blackust: |
:D |
Цитата:
|
когда мне снились сны, меня в них часто пиздили очень интересно кстати было, адреналин блять)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |