Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кому чё снится (https://www.hip-hop.ru/forum/komu-chyo-snitsya-50756/)

Recordie 26 апреля 2005 11:53

Кому чё снится

У меня какие то ебанутые сны пошли это пиздос.На той неделе приснилось, короче пошел я в армию и меня в чечню отправили, и прям сразу на поле боя.Хуярю я чеченов, а прикид уменя джинсы широкие бушлат и бейсболка.Меня ранили в бок я медику говорю "залечи" а он "да само заживёт" хуйня, пришли в казарму и на нас чечены напали мы хуярим отстреливаемся, вродевсё (а там прапор из солдатов был ШМАДКО:D )мы сним в сортир забегаем я смотрю снизу ноги у толчка ,ну мы врываемся в кабинку а там чечен, захуярили его я взял его калаш и говорю "а можно мне его себе взять как трофей" "да бери конечно".Дальше етого чечена допрашиваем а он раз..гранату бросает и орет "ВЫ НА ХУЙ ВСЕ СДОХНИТЕ" я бля бежать изо всех сил...а она не взорвалась.Потом мне поручили етого чечена отвести в тюрьму, ну веду я его(почему то без пушки) а он на меня с иголкой и говорит "там смертельная доза героина" и бросается ,а я бля резкий ,схватил иглу и ему воткнул, и он СДОХ.ну меня поблагодарили и дали задание : у выхода из казармы (в 5 метрах:D )стоит троллейбус с чурками:D надо их ебануть.Ну надо так надо ,попиздил на разведку ,выхожу из казармы вижу троллейбус и на переднем сидении чурок 5 сидит я бля побежал назад и ПРОСНУЛСЯ.и лежал минут 20 думал не пизданулся ли я!!!

Recordie 26 апреля 2005 11:56

а ещё давно мне гитлер снился, идуя мимо музыкальной школы смотрю в окно а там гитлер на стуле сидит, и чё то пиздит по немецки, ну я посмотрел и дальше попиздил!

Падрэ Пёрло 26 апреля 2005 12:00

Мне часто сниться,что я даю пизды своим недругам:o

BAS 26 апреля 2005 12:07

Цитата:

Цитата от Хид :
Мне часто сниться,что я даю пизды своим недругам:o
например, мне! Да???:):):):)

Cksenon 26 апреля 2005 13:49

А я во сне демонов мочу=))) матрица отдыхает=)):tomato::tomato: :tomato:

SАМ 26 апреля 2005 15:53

А мне сегодня снилось что в жопу вкололи шприц, а утром задница болела :confused: :confused: :confused:

А вдруг меня кто-то ночью шприцом усыпил ещё попуще что б не проснулся и освежевал в попенку :confused: :confused: :confused:

Flat 26 апреля 2005 20:11

Сэм, думаю у тя утром задница не от укола болела:D :D
Офигенно, когда просыпаешься и помнишь все сны. Я недавно днем поспал часок, так мне стока снов приснилось, и все причем длинные и интересные, я реально кайф поймал:D

Вишня 26 апреля 2005 23:48

А мне снятся хорошие и добрые сны!И даже иногда полезные!;)

Nombre 3 мая 2005 21:32

Еротические по праздникам

Благо 3 мая 2005 21:34

мне раньше очень часто снились интересные сны, в которых меня хотели убить, но они не были страшными, скорее захватывающими.
а вот последний месяц или уже больше-не помню-ничего не снится. засыпаю и просыпаюсь обычно с кашей в голове, ничего не понимаю

m0r 4 мая 2005 22:43

НЕдавно такая хуйня писнилась , 1 раз за полгода если не больше, мой батя в лягушку превратился и я его бегал по дому отлавливал......а потом в сартире смыл......

Падрэ Пёрло 4 мая 2005 23:29

Цитата:

Цитата от BAS :

например, мне! Да???:):):):)

Нет,Бас.В моих снах ты в игноре.:(

Кстати с прошедшим тебя, :Олень:

Смуглый ака Миха 5 мая 2005 01:15

В последнее время сняться сны,как меня пиздят,или я баб ебу.

SАМ 5 мая 2005 15:14

Если во снах ебёшь баб, значит пора уже в реале отъебать бабу.

Оуди Оу 7 мая 2005 17:54

Цитата:

Цитата от SАМ :
Если во снах ебёшь баб, значит пора уже в реале отъебать бабу.
Если уже во снах это снится-это не к добру,не к добру

BAS 7 мая 2005 18:57

Цитата:

Цитата от Хид :

Нет,Бас.В моих снах ты в игноре.:(

Кстати с прошедшим тебя, :Олень:

Ну и сука же ты... бля

Падрэ Пёрло 7 мая 2005 19:45

Не ругайтесь ,Михаил:p ;)

m0r 7 мая 2005 20:52

А мне какие-то странные сны начали сниться.......недавно типа в каких-то горах индусом мачили, а потом пошли в футбол играть.......

BAS 7 мая 2005 21:03

Цитата:

Цитата от Хид :
Не ругайтесь ,Михаил:p ;)
:):boyara: соси хуй Вася.

Падрэ Пёрло 7 мая 2005 21:38

:( Опять вы за старое
Сцука:krik:

:p

Дэйс 7 мая 2005 21:52

Re: Кому чё снится

Цитата:

Цитата от МихХ :
У меня какие то ебанутые сны пошли это пиздос.На той неделе приснилось, короче пошел я в армию и меня в чечню отправили, и прям сразу на поле боя.......
Ты в Couter Strike как часто играешь?

Оуди Оу 8 мая 2005 14:29

КОНТРА пиВок Рэп и Адидас :D :D :D :blackust: :adiboy: :blackust:

Смуглый ака Миха 8 мая 2005 14:47

:D

Смуглый ака Миха 8 мая 2005 16:29

Цитата:

Цитата от Таймур :

Если уже во снах это снится-это не к добру,не к добру

Не к добру,то,что меня пиздят во снах,а ебать во снах баб,это очень приятно.

Благо 8 мая 2005 16:41

когда мне снились сны, меня в них часто пиздили
очень интересно кстати было, адреналин блять))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.
Страница 1 из 4: 1234