![]() |
Кому из форумщиков в реале вы бы хотели набить е....о? Просто интересно.....:D :D :D Есть тут такие люди, кто хочет набить рожу другим:confused: :) ;) |
Ты странный какой-то.... В название темы ты спрашиваешь, кто кому хочет дать в ебло, а в самой теме спрашиваешь, кто кому морду набить хочет...:confused: Хм... А так .... По теме... Ну, я вот давно в Инете не была, пришла сегодня, тусуется тут такая... Рэпперша с Донбаса, кажется.... Вот ей врезать уже охота.... |
да уже есть три - четыре чела каторым бы набил ебло!:D Рэйн епты полезиш к ней то вобше невыкорапкаешься понятно? :p нашлись тут бля сичас устроят срачь на весь форум епты!...пишите диссы!...:D посмотрю будит наверно весело:rolleyes: |
2 Real J.K. Хм... Ну ты же знаешь мою милую привычку сраться со всеми подряд:) |
Rain: А чё-нить ещё умеешь....? делать.....:) :D |
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА |
А что именно тебя интерессует? |
на фиг ты эту тему закинул все сраться начнут в натуре..:) ну да ладно пусть сруться...:) в принципе, я ничего против никого не имею, но есть очень выебистые, с которыми у меня бы скорее всего был бы разговор в реале, потому что я не переношу тип людей которые get smart очень много и без причин oh-oh :rolleyes: |
во-во.... а потом все удивляются почему НАША нация такая неорганизованная.... зачем между собой-то ругаться? Ребята, давайте жить дружно!! :D :p ;) :) |
Вложений: 1 Честно говоря, я человек очень миролюбивый, я могу поговорить с человеком... но "бить е...ло", это не по моей части, мне кажется это просто ниже моего достоинство. Хотя если сильно задуматься, то можно было бы по попе отшлепать создателя этой темы, т.к. я думаю, что это не самая лучшая идея, тем более, что она может испортить отношения "внутри компании". Зачем она нужна? Тут же молодежи много, а они у нас боевые. Пойдут разговоры "Типа, ты чё, ёпта, сказал про меня, йо" и т.д. зачем это надо... те, кому надо сами свои проблемы решат, а кому не надо... тому не надо :)) вот так вот... если что, то я ни в коем случае не хотела никого обидеть :))) |
DaBaute chutb dpychno:D |
Я бы хотела набить ебало создателю этой темы...:mad: |
2 JAMAICA: :D грозная то какая...:) .. *кому хочу набить эт самое..?..уууу даж писать небуду...долго слишком...:) |
LOL :D :D :D клал я на форум, зато форум на меня не клал :D :D :D я лишь могу предположить, кто хотел бы моё прелестное личико намылить :D :D :D : наверное, House, madafaka, vetal (иногда на него снисходит агрессия), ну это сейчас я менее агрессивный стал, раньше многие зло на меня держали на этом форуме :cool: а я по прежнему stay :cool: |
Rain: Что-то очень хорошое и приятное:) ГоРяЧаЯ: get smart? говоришь :p Jay-D: Ну это ведь специальная тема, для выяснения своих отношений....чтоб в других не срались :rolleyes: BaNeFuL: :) значит ни кому? Mr.style: :) хорошо без врагов наверно?;) JAMAICA: :p :p :p А я бы такое личко не посмел испортить (как у тебя)...:) ...можно ведь и о другом подумать, о чём-нить хорошем...;) Sla2e: Вот у меня такая же хуйня;) ZHeN: Хех крута....так чё никому?:) |
Вложений: 1 Пишите диссы это гораздо веселее чем морды сворачивать... |
Тиба: Тебе бля!!! хулем тебе мало темы ММС?:D и так теперь все думают, где Алматинцы там гавна больше....!!! |
Тиба ой ну и красава уже и тут рамсы устроил :D ... завязывай уже действительно мы и нас пол форума на хуях перетаскали :D ..... Stone добряшка ты наша не волнуйся так :p Мир |
Ripper чья морда? :( JAMAICA vs. T-ba хах-ха-ха-ха:D :D будит весело! прям 28 ! :rolleyes: |
ripper:oххх.. ебаный карааааасььь нихуя себе... |
Ripper: где ты такой ужас нашёл-то???:eek: T-ba:обо всём можно договориться ;) |
честно скажу....хочу набить эт самое Alex'y...нах tehnique банул...форум без него гнётся.... |
Sla2e: Ну наших пацанов (CRash, Pai) тоже забанили...:D :D :D |
Sla2e: а кто то обещал съебаться с форума... публичное прощание было вроде:cool: |
2 vetal: ага я то съебался ток ненадолго, пришел вот пидорам рты по закрывать а то жмут порядовых пацанов.... 2 Stone: надо бы встретиться всем 5000 форумщикам и набить модерам эт самое.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |