![]() |
ану ну..... что ты там про пидоров. подробнее! |
Ты у меня поговори.. :) Что за наезды? Короче мужик, смори.. если тебе не нравится что техник забанен, или интересует почему он был забанен, ты можешь обратиться к крису по ЛС или по мылу [email protected] и возможно тебе популярно обьяснят, а тут не сри |
бля разбанте tehnique....или мож начал массовый флуд...у меня здесь с десяток анонимных проксей...можно будеи проверить...требую справедливости...бля вы хотяб кого нить прощаете...погорячился пацан ну и ..... обязательно банить...пиздец на форуме делать уже нехуй...много порядовых пацанов в бане...чуваки пожалуйста... |
есть проблемы..прошу банить..:D |
ты с ним общаешься? продолжай общаться. Но тут ему некоторое времени придется отсутствовать. Он по-моему не доганяет... Похоже, он рекордсмен по количеству баннов, во всяком случае за такой короткий срок. Много криво пиздеть на других людей в инэте - не признак хорошего пацана. |
Опятьже все просьбы к крису, мы никого разбанить не можем, если на то пошло |
да я с ним общаюсь...прикольный пацан..просто говорит всё что думает...и говорит часто правду...ни к кому не подлизываясь так как это делают другие...бля Веталь ты же вродь нормальный пацан и не замечаешь что здесь происходит...внатуре говорю...без техника здесь никак...за наезды можете меня банить, мне лично похуй....всё извините... |
ладно попёр к Крису... |
T-ba, "по е...лу" никому, но выдрала бы тебя, как сидорову козу... чтобы глупости не писал!!! :p |
Вы чего еще этому прогонщику объсняетесь....за одних пидоров можно было отключить! Испугал....зафлудит....хаха............ |
Ну есть тут пару а мож и поболее...с удовольствием ёбнул бы...а так...хулем, пусть живут бля...хех:D :D :D |
какие люди странные... ну молодец.. уже в понедельник-вторник бы вернулся, а теперь еще неделя... бляяя.... ну что я эти правила придумал? пиздеццц |
НЕТ! АЛЕКС НЕНАДО! будь другом только нена неделю!...хотяб на 6 с половиной днея:D дф ладно шутка... |
AleX: А ты всегда по правилам живёшь?:) |
2 Alex-NN: бля кончай кидать скудный набор своих слов...возьми в руку конфету и пиздуй отсюда....а про пидоров верно приметил..эт я про тя...флуда небоишся да?..доведёшь сука... |
Э нахуя Краша забаннили???!!!:D :D :D |
2 MOLODOI_SC: присоеденяйся в армию бостующих....:) |
Все, нахуй... дальнейшие вопросы к крису, тема закрыта |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |