![]() |
Я бы себе дал, но боюсь это палево попадет в интернет) |
Короче первые трое, им бы наебашил, особенно Птахе и Драге) Стима так если чуть по ебальничку засветить)) |
ну я панимаю шо СиД не рэпер но емуб праебал крепка :horosho: ну и птахе с драго папути заебали уже сраться как бабы в адинакавых трусах |
Араматурой бы башню разбил, Драго, Тимати( Ну эт не рэпер), 50Cent убил бы суку!!! )))) |
Я бы позвонил двум здоровенным обкуренным нигерам с паяльником и арматурой. Чтобы они порвали очко карандаша и птахи в лоскуты. Как в криминальном чтиве:ma3im: |
50 ctnt' a ваще казнить нада!!!!:meat: |
аахахха, спс, посмеялся! Про "жирного" это что-то... бедный-бедный Витя... :О) Из списка Птаха меньше всего импонирует. |
Цитата:
|
че сереги и тимы нет?? лиге, тиме, и :seva: СЕРЕГИ, СТРОГО СЕРЕГИ!!! обRзательно!!! |
птахи писды дать:tomato: |
Рэпаку хотелось бы . |
Драго Стиму Серёге SD ST Всему кинг рингу и всякой такой поеботине палками их:tomato:палками:tomato: |
Результаты опроса: Кому из русских реперов вы бы хотели дать пизды? Стим 35.29% Лидер :horosho: |
o_O автор центра но не птахи.гуфа то почему нет ?:confused: хотя я бы всё равно за стима проголосовал....... |
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
оксимирона бы с удовольствием положил бы зубами на бардюр :kiss: |
Никаму не стал бы бить) Проголосовал за Валова чтобы посмотреть опрос, 30 человек с Драго хочет дратсо))) Добавлено через 2 минуты а так почитал ваши посты..... Я бы, да я бы, лохи бля....:guinda: |
Вообще проголосовал за Валова Завтра постараюсь Птахе нахуячить,на релиз еду просто)) |
Цитата:
|
бля,уже сегодня |
Вали любителей поливать гавном друг друга на форумах!!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно понтить тут ребята! =)) я бы лучше себе пиздюлей за понты и распиздяйство прописал =)) |
Цитата:
|
Кому из русских реперов вы бы хотели дать пизды? И причем тут Тимати с Серегой? |
Бля, а я бы дал пизды удаву из шанхай рек. Он пиздит много. И похуй, что он модер. Дебил он просто |
а где же сд ???ему бы каждый хотел бы дать |
90 процентов отписавшихся скорей сами пиздюлей получат |
Тема жесскаяяя чисто поржать .... да тут не кому довать пиздюлей даже такого не заслужили...:morj: кулоки поламаете :dovolen: |
сука кто за Влади проголосовал ?!?!?:mad: из списка это самый нормальный человек :tomato::tomato::tomato: |
Потапу бы нахуярить пиздюлей а Каменских выебать....пизды бы я хотел дать Драго пиздец как бесит!!!:Dа птаха так это отдельный случай!!!):tomato: |
тимати с ноги в ебло бы дал)) |
Драго? Удачи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если лично не знаком и голосуешь - Есть подозрение, что все здесь проголосовавшие - :nsk: :nsk: :nsk: |
многим бы дал пизды...особенно тем кто не отвечает за слова в песнях... это впринцие все кроме касты и стима!! |
из этого списка влади:D Цитата:
|
шоку, он такой баран, я прям не могу:tomato: PS. я не его хейтер и никогда им не интересовался, просто как то нактнулся на ютубе.. |
за что стима то :confused: |
яб с птахой микс файт замутилбы |
Всему Центру:krik: |
Цитата:
|
я бы отпиздил сначала лиц евреопейской национальности который портят картавостью русский рэп 1. СТ 2. Оксимирон 3. Стим 4. Гуф 5. слим 6. нойз мси потом гопоту бы отпиздил типо 1. Лок дог ( ненавижу) 2. капа 3. триада( кстати нигатива в тему оч грамотно включили,бесит этот защекан неопрятный) 4. Ашим 5. ну до хуя еще вспоминать этих уродов 6. Валову 7. драго не уважаю,хотя пизды давать не хочеться почему то. а респектую касте ноггано ,вите ак,вите сд,птахе, лиге,нпансу, деф джойнту(димасте особенно), еще первый класс прет..шока не слушал пока. кстати на тимати не гоните- он вас реально уебет при встрече с ним зассыте просто. |
я бы Шоку руку пожал |
никому:D |
себе бы въебал разок другой, вот прям щас пойду и набью себе ебало. |
Из этого списка Птахе, потому что он тут самый хлипкий какой то и безабидный, а я с детства люблю бит слабых...:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |