![]() |
Я бы себе дал, но боюсь это палево попадет в интернет) |
Короче первые трое, им бы наебашил, особенно Птахе и Драге) Стима так если чуть по ебальничку засветить)) |
ну я панимаю шо СиД не рэпер но емуб праебал крепка :horosho: ну и птахе с драго папути заебали уже сраться как бабы в адинакавых трусах |
Араматурой бы башню разбил, Драго, Тимати( Ну эт не рэпер), 50Cent убил бы суку!!! )))) |
Я бы позвонил двум здоровенным обкуренным нигерам с паяльником и арматурой. Чтобы они порвали очко карандаша и птахи в лоскуты. Как в криминальном чтиве:ma3im: |
50 ctnt' a ваще казнить нада!!!!:meat: |
аахахха, спс, посмеялся! Про "жирного" это что-то... бедный-бедный Витя... :О) Из списка Птаха меньше всего импонирует. |
Цитата:
|
че сереги и тимы нет?? лиге, тиме, и :seva: СЕРЕГИ, СТРОГО СЕРЕГИ!!! обRзательно!!! |
птахи писды дать:tomato: |
Рэпаку хотелось бы . |
Драго Стиму Серёге SD ST Всему кинг рингу и всякой такой поеботине палками их:tomato:палками:tomato: |
Результаты опроса: Кому из русских реперов вы бы хотели дать пизды? Стим 35.29% Лидер :horosho: |
o_O автор центра но не птахи.гуфа то почему нет ?:confused: хотя я бы всё равно за стима проголосовал....... |
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
оксимирона бы с удовольствием положил бы зубами на бардюр :kiss: |
Никаму не стал бы бить) Проголосовал за Валова чтобы посмотреть опрос, 30 человек с Драго хочет дратсо))) Добавлено через 2 минуты а так почитал ваши посты..... Я бы, да я бы, лохи бля....:guinda: |
Вообще проголосовал за Валова Завтра постараюсь Птахе нахуячить,на релиз еду просто)) |
Цитата:
|
бля,уже сегодня |
Вали любителей поливать гавном друг друга на форумах!!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно понтить тут ребята! =)) я бы лучше себе пиздюлей за понты и распиздяйство прописал =)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |