![]() |
Кому какое дело до того, сколько у кого сообщений? Какое кому дело у кого сколько сообщений? :confused: Почему сразу таких людей называют флудерами? :| Я человек общительный. И не надо на меня вешать ярлыков. :| Следите за собой. :| |
Чё за ярлыки:confused: :confused: |
Лену в модеры!!!! я тоже не флудер, просто действительно не важно сколько постов у человека)) |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
главное чтоб это многообразие не было однообразием:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это правильно, надо смотреть на дату регистрации...хотя сам недавно реганулся:p :D |
Цитата:
|
я смарю в первую очиредь на квалитет пастов, а не на их квантитет :o |
если у человека в статистике больше 9ти сообщений в день, то он полюбэ флудер Вообще если не заходить в Разговоры, то много не пофлудить |
Rеsister Радостная чума Сообщения: 4 207 Регистрация: 12.10.2006 это реально дахуя:miha: |
хз. :dovolen: у кого много сообщений - тот пиздат, есть такое мнение. А флудер/не флудер это уже от содержания постов зависит .. Главное чтоб посты не засирали форум преведами ;) а так - мне личноу похуй на кол-во сообщений :boyara: |
А я необщительный(( |
Цитата:
|
Цитата:
а флудер это жоское слово вообще )) значит в общем то что юзер хуйню пишет и много, но как бы сейчас это трансформировалось в значение "юзер который много пишет" (без хуйни), ну что хуйня что нет это не тот вопрос опять же :boyara: как бы есть флудеры просто со всеми подряд чатятся и это по логике нормально, а есть флудеры которых можно охарактеризовать фразами "первонах" "жоска" ":D" и темами "а скока раз в день вы ***". как бы просто если назвали флудером имели ввиду что много общаешься вот в твоей ситуации. если слово бесит чисто я хз чо делать салют |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |