![]() |
кому не нравится когда в колонках маршрутки играет какаято хуйня тусуются здесь Мне не нравится :( |
похуй :o |
:nsk: это тема аля группы вконтакте!!! :tomato: :nsk::nsk::nsk: и еще раз :nsk: |
Меня больше напрягает, когда в наушниках какого-нибудь пидораса/пидораски играет ебучая хуйня, слышная на весь общественный транспорт. И не важно, будь то маршрутка или автобус. Глухари блядь. :tomato: |
мне не нравится, когда когда тупые малолетки включают на всю громкость,свои ебанутые песни (просто музыка с зашкаливанием баса,и все думают что это круто,либо какое-нибудь унылое говно) а у водителей (не приезжих) играет либо шансон,либо легкая музыка,под которую конечно не релаксируешься,за то не напрягаешься |
:( а у нас в городе у всех маршрутнекав тяжолый рок играет :( |
похуй. я поглощен в свои мысли)) |
Цитата:
а по теме, когда еду, даже почти не замечаю что играет... ну а в основном конечно шансон |
еду сегодня ии дорожное радио было. бляяяяя ето пиздеееец.... давай-ка, батя, выпьем водки, немного еще осталось (с) жесть вобщем -_- Добавлено через 3 минуты Цитата:
П.С. драм я люблю -_- |
мы как-то с типом вдвоём в автобусе ехали с замута, а до этого в падике заценили качество :p едим, а сзади нас два быдлона стоят обнявшись и с мобилы слушают Сектор Газа - Демобилизация...стоят настольгируют, а нас с такой постановы начало вскрывать мы вышли из автобуса не доехав :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всегда играет то,шо я хочу слушать когда еду.я на машине просто ежу :king: |
Ненавижу сука когда в автобусе билана крутят |
Цитата:
|
Цитата:
tebe dramhik golovu mutit?) |
Чёрный глаза вспоминаю умираю черные глаза я только о тебе мечтаю |
больше всего бесит,когда какие-то приёбки зайдут в общественный транспорт и на телефоне включают музыку,слушают,выебываются между собой у кого рингтон пиздаче.:netuz: |
Цитата:
|
Иногда бывает какой-нить заебись чувак мутит фиатуринг с каким-нибудь незаебись чуваком и одновременно играет заебись и хуйня :miha: |
Цитата:
|
я значит сам водитель маршрутки и ненавижу таких долбоёбов как вы, мои многоуважаемые пассажиры :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в наушках нихуя не слышу всерно че там играет:o..и на макс. звук как некоторые дебилы не ставлю......помню ехал рядом с эмочкой....у неё там в наушках рок орет на всю громкость..так оглохнет когда нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |