![]() |
Цитата:
|
я заебался ездить под шансон и алегрову и решил в наушничках до универа подруливать без заеба этих пидарков... вообще я не понимаю смысла этих рахитов, которые слушают в наушниках с такой громкостью, что на полмаршрутки слышно... как по мне это тупой выебон, что они такую пиздатую "музыку" слушают... ведь теряется качество звучания... хотя хули лошоёбам далёким не нужно качество :nsk: |
мне как то похуй, не замечаю музыку в своих мыслях витаю :) |
Цитата:
|
меня больше раздражает когда в автобусах через телефон левую музыку на всю громкость слушают. |
Цитата:
а вот когда едешь с утра в понедельник, еле в маршрутку залез, а под тобой сидит чувак, и у него в наушниках на всю ебашит драмебас, - вот это, господа, пизда! знаешь, я сейчас сижу и выгораю, представляя себе, что у тебя ник был бы не "жёлтая коробочка", а, например, "желтый чичиков" или там "желтый плюшкин" |
эээ я в маршрутках все новые попсовые хиты в 1 раз слышу если понравилось, потом узнаю кто поет и гоняю дома на репите ее музон в маршрутках это ахуенноу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если уж на то пошло у Василя Барки есть книга "Жовтий князь", но это уже немножко из другой оперы |
Я один раз в маршутке ехал, рядом сидит такой огромный мужик чё то слушает в наушниках, я прислушался, а там у него Максим играет))) |
29 маршрут заебал. Пастаянно у него играет ретро эфэм |
Цитата:
|
поссать охота чето:rolleyes: |
бесят которые на своих телефонах слушают музыку |
На днях я еду в метро, а там сидит в вагоне какой-то гопяра в жопу пьяный, и от него так воняет что дышать невозвожно. Вообщем терпели его все пока он не включил на телефоне шансон на весь вагон:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а я никогда не слышу что происходит в автобусах и маршрутках т.ка я сам в наушниках =)) но музыку я включаю только для себя =) другие её не слышат =))) |
как в пазик не сяду - пи...ец - радио шансон... и ведь врубят пидец как громко... иногда хочется разъе..ть колонки:guinda: |
Ехал ночью как-то в электричке.:guinda: Вагон пустой.:guinda: Только я и скины:bomba::bomba::bomba: Ну хули, познакомился с творчеством группы коловрат.:krik::krik::krik::krik::krik: Вот такая история.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в марщрутках заебись музяка, бесят каогда хачи по улице иду и на всю громкость слушают на репите какб-нибудь устаревшую пеню и пиздюки тоже идут с мобилой по спальному раёну отуда либо драм либо риал генста рэп, совсем страх потеряли |
за жизнь играет,хуита блин |
А у нас постоянно в автобусах включают патриотические песни на государственном языке. Это похлеще всяких шансонов :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |