![]() |
"в детстве подружился с сигаретой, часто по карманчикам шмонал..." че-то вот такое недавно услыхал )) а вообще, когда долбежку кто-нибудь врубает на полную, что аж сам щас оглохнешь, очень бесит...я сам почти все время с плеером гоняю, но не так уж громко блядь:) |
А вообще-то, меня больше другое напрягает, что когда приходится час-два куда-то в автобусе ехать, я безумно устаю и хочу курить :mad: |
я не могу слушать шансон, который зачастую играет в маршрутках!...особенно после тренеровки, которая заканчевается в половину 12 ночи! ... я и так уставшая ужасно и только думаю о том, чтоб побыстрее завалиться спать а тут еще этот шансон на всю орет!! и когда просишь водителя остановить, кричишь на всю,а он всеравно не слышет! :mad: |
Не везет вам... У нас в маршрутках вообще ничего не играет:dovolen: |
Цитата:
не бывает такого. |
Цитата:
и мне это нравиться я лучше свой плеер послушаю |
мне нравиться вечно не стареющие "Чёрные глазаааа...." |
надо яйца отрывать водителям |
Цитата:
А я помню еду в маршрутке так там водила включил ранеток :| :| :| |
Цитата:
|
У всех наших маршрутчиков милицейская волна обычно долбит |
А нас включают патриотичное бренчание на домбре :black::bad: |
один раз ехал в автобусе. девушка садится рядом. играет у нее телефон. ну я подумал что звонит кто то и сейчас стихнет. ага блять. а играет какой то чудо трек как будто ее парня нараспев не в ноты "не бросаааааааай меня" на всю маршрутку. и она такая как ни в чем не бывало сидит и наслаждается сука |
жестоко :morj: |
:confused: |
Цитата:
у меня племянник фактор 2 слушает :ma3im: как блядь такую хуйню слушать вообще можно блядь :krik: запирания, не качественно хуйня такая слух режет шопиздец :ma3im: |
Давно уже на маршрутках ни ездил.Но раньше кстати ловил себя на том что мне нравится какая нибудь песня которая по идее то вобщем подходит под понятие -хуйня ,вот так. |
Цитата:
|
cука, когда не зайду в маршуртку (а захожу я туда 2 раза в день) все время играет песня "моя любимая маршрутка" так заебала уже ужас просто =( |
ну нахуй блатнячёк заебцом за житуху бытуху, за горькую судьбинушку и жизнь на бараках. Мы с пацанами даже приплясываем так мальца в маршрутках, а вобще конечно обычно гоняем на шохе со сполером. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 43 секунды Круг это классика:trucat: |
не слышу окружающих!:dovolen: путешествую в наушниках:horosho: |
Вообще на маршрутках не ежжу. Лучше автобус подожду, чем пропихиваться через чьи-то жопы, потом пытаться вглядеться в щелочку через которую видно дорогу, кричать кому-то в ухо свою остановку, снова протискиваться через толпу и в конце ещё и дверью не хлопни. А если ещё и музон орёт, это вообще ад и израиль. Это ж пиздец, а не транспорт, если бы никто в них не садился, у властей не осталось бы другого выхода, кроме как купить больше автобусов и сделать нормальный интервал и нормальную маршрутную сеть например. |
Цитата:
У нас в маршрутках играет либо радио,либо шансон,либо казахские песни,либо нечего если маршрутка без магнитолы:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |