![]() |
в ноября каждоё ёбаное утро будь оно проклято блядь ездил на учёбу в ёбаный универ до которого 40 минут шпилить и блядь водила дико репитил "Враг моооооой, бойся меняяяяяя". Это блядь вскрытие, стал даже проёбывать первую пару из за этого. |
иногда вот едешь в маршрутке с одним наушником, так блять такие ремиксы наслушаешся, ояебу блять:o |
Цитата:
|
тож не нравится :( |
йа в наушниках и мне похуям ёба:horosho: |
мене тож както пох я в маршрутках ве4но под плеером :guinda: |
а ты стоишь на берегу в синем платье, пейзажа краше не могу пожелать я и, распахнув свои шальные объятья, ласкает нас морской прибой-бой-бой а впереди еще три дня и три ночи, и шашлычок под коньячок - вкусно очень и я готов расцеловать город Сочи за то, что свел меня с тобой :tolstiy: |
Цитата:
|
я в плеере громкость прибавляю и вуаля .....я не слушаю эту обоссаную музыку в маршрутке |
шансончегГ:horosho: |
Цитата:
и пиши впредь не с глаголами раздельно блять :anddee: |
В правильных маршрутках играет генгста щит и эмокор:seva: |
Цитата:
Я всё знаю. |
Вложений: 1 Цитата:
а не то получишь лоу-кик в ухо :krik: |
вообще похуй:D |
Посрать на водителей. Всегда в наушниках сижу в автобусе. |
ну почему же, я очень даже люблю радио шансон |
а мне по хуям, я ставлю драм на повышенную, наушники перепонки надрывают, мне то ли заебись от этого, то ли хз, но в маршрутке мне надо музыку на громкую, иначе тускнеют мои глаза, а на окружающих вообщем-то положил хуй я, мне же не нравится как они выглядят, как от них пахнет, вообще не нравится, что рядом со мной жирный хряк какой-нибудь сел, так что и им должно быть по хуям моё музыкальное сопровождение..... |
в наушниках сижу,жутко похуй |
я в наушниках, мне похуй :o |
Всегда в наушниках в автобусе. + в "затычках" хрен что усышишь даже с выключенной музыкой. Так что похуй мне. :dovolen: |
не, у меня маршруточники нормальные типы, шансончик гоняют. один только тюлень есть, в 720й, слушает европу плюс. но мне пох, я плеер слушаю. |
Цитата:
|
по мне, так классный шансончик))) про осень, все дела))) |
я слушаю шансон..и хардкор..и хулиганоз)) и че я делаю на ХХРю?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |