![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю что у вас за маршрутки, когда я езжу музыка всегда играет негромко и из-за гудения маршрутки хуй что разберешь :blackust::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе,ты коварный тип:D:D:D |
вообще раздражает, бывает такая херь заиграет, да еще и не по русски |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд открылось. еб))) XDDDDDDDDD вот это автобус:D уй пойми что это) |
в пятницу с шараги решил на маршрутке поехать а не пешком,и это был пиздец...у него нтл вперемешку с батловскими телегами джера играл:o:bad: |
По радио?)) |
мне не нравится когда в ваших тазиках играет хуевый реп |
я в плеере сегда езжу с текнайном в ушах:dovolen: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
еще и обычные автобусы есть. и маршрутки, они меньше этих икарусов причем маршрутки тоже двух видов))хаха http://stvnews.ru/files/marshrutnoe_taksi.jpg http://www.gruzoviki.com/upload/photoads/big/23165_1.jpg вторая моднее будет, но стоит проезд на них одинаково.. прост новые маршуртки образца второй должны были уже давно остаться без этих желтых, тока водилы многие не хотят на новые пантовые пересаживаца..уебаны |
Вложений: 1 Цитата:
даже сфотографировал. в России у нас таких мутированных газелей нет. |
Вот это аппарат!=) |
Цитата:
|
Хз я как был телефон наушники и своё музло по нраву :horosho: бывало не до наушников было) прижмут блять как суслика, пиздец люди оторваные лезут бялть там места нету они лезут на всё похуй им сука непонимаю таких, автобусов много же ходит:tomato: |
А мне блять вечно армяне маршрутчики попадаются, врубят свои сомнительные напевы кавказского происхождение, что пиздец, сдохнуть хочется :bad: |
я тоже бываю недоволен некачественной музыкой в маршрутках |
Цитата:
в этом минус радио) |
я вообще в поселке живу и нету здесь ни автобусов, ни маршруток :boyara: |
Тоже хорошо,я летом в деревню ездил,бля свобода!=)) |
сейчас в очередной раз плохо в маршрутке было( не тошнило но пипец какой дискомфорт башка кружилась, сжималось все внутри и жесткая паника внутри... я одна такая или есть тут кому еще не оч нравится ездить ? я вот думаю либо это со мной косяки либо это водят блять так.. скажите |
Цитата:
|
Цитата:
499 ваще пиздец, самое то, за 2,5 грн можно 3 часа шансон в тепле слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |