![]() |
Цитата:
|
выворачивает от слова "интеллиджент" сука >.< вот вам интеллектуальный рэп в пиджаках http://www.youtube.com/watch?v=lfn7UPMWqDc |
Цитата:
|
Цитата:
хз послушал в теме контакта песенки, первую послушал там ваще нет лирика, на второй уснул |
Цитата:
|
Цитата:
нет не засыпал, но хз почему все кончают от нового микстейпа Лупе, по мне ничего особенного, вот объясни чем он ахуенен? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 13 секунд кстати, мы вообще сегодня поговорим, собственно, по сабжу? |
мне кстати тоже определение "интеллиджент" не особо нравиться, и более чем уверен это словосочетание "интеллиджент хип-хоп" , явно придумали обыватели обычные) хз как назвать, но мне очень даже по вкусу спокойный, культурный хип-хоп без матов и оскорблений. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, как новый тэйп Фиаско? стоит качать - послушать?) вчера трэк новый слили с альбома под минус от Нептунов в частности от Фарела, ну ничё так, приятно слушается :kiss: |
Цитата:
а про имя - какая разница, в конце-концов, КАК назвать вещь, важно - ЧТО это за вещь. |
Цитата:
что это значит: что в имени тебе моем? а про имя - какая разница, в конце-концов, КАК назвать вещь, важно - ЧТО это за вещь. о чём ты? )) |
чето вы подзадолбали со своей терминологией да ярлыками то хипстеры, но хопперы-интеллектуалы мой мозг просто взрывается от этих словечек:ma3im: а вообще музыка которую делают исполнители типо Талиба, Лупе, Канье etc...:horosho: кстати топик больше относится зарубежного рэпа, ибо у нас таких деятелей наверно и нет почти только не вздумай создавать ещё одну тему в соотвеств. разделе, тебя там обложат по полной ага |
[QUOTE=El';1068793919] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
"Интеллиджент хип-хоп" если русский, то это Дядя Женя! |
Цитата:
потому что ебанутое трудное название , раз . это просто хип-хоп . гэнста-рэп более агрессивен . |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=El';1068794222] Цитата:
|
умный хип хоп.:adiboy: заговор жидятенки |
хуйня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |