![]() |
Кому нужен Бит? Привет, Друзья! Хочу сделать предложение всем у кого есть нужда в хороших уникальных Битах. Могу сделать (но только БИТ, полноценный минус всё же должны делать исполнители). Этот проект совсем не комерческий, то есть денег мне за это платить не надо. ---что для этого надо?--- Высылайте мне на мыло [email protected] 8 строчек из вашего текста (чтобы уловить настроение), что-то сделаю и выложу на своем сервере в мр3, что вы и сможете забрать. Заранее попрошу не задавать тупых вопросов типа "зачем это мне нужно?" и не задрачивать каждый день не сделал ли я уже вам бит - у меня много дел помимо этого (учеба, проекты, минуса для себя и друзей....). P.S.Если ваш трэк, сделаный на моем бите выйдет на каком-нибуть сборнике, то не забутьте указать, что Бит сделал я (UnknownBeatMaker) Вообщем кому интересно это пишите! Удачи! |
кинь чёнть послухать. |
кидайте парню текста! а то у него нехватка словарного запаса! а так вот со всех по строчке глядишь и будет полноценная песня! :) |
Мда, предложил бы название песням придумывать. Тебе 5 строчек, а ты название :D Написать бит без мелодии любой дурак сумеет, обладающий библиотекой сэмплов (akai к примеру). Вот полноценный минус это уже сложнее, тут музыкальное образование нужно, а не только умение расставлять биты, снэйры и хэты в определённом порядке... |
блять ваще бред какой то......"сделаю укол,возможно в правое полушарие мозга, если не кините морские координаты своей жопы..."...здорово....бит (без минуса) по 8ми строчкам...гениально а на самом деле интересно что это такое..новый способ раскрутки что ли?)))) да , и кстати, музыкальное образование для "полноценного" хипхоп минуса по-моему вовсе не обязательно.... |
Ну думаю смотря для какого. Если есть все составляющие, которые просто надо собрать воедино, как то: музыкальный сэмпл, бит, басс, хэты. То тут навыки только возьни с прогами нужны. А если играть что-то самому, на гитаре/синтезаторе/барабашках, то тут уж без музыкального образования трудно будет... |
Окей, На днях кину 8 строчек :) |
2 MC Lowrider: зачем,ты что собрался симфонию играть?)))в большинстве минусов 3-4 ноты...думаешь Кит или Влади имеют музыкальное образование? да,знают они ноты,знают как взять простейшие аккорды(минор мажор то бишь), и я считаю,что этого вполне достаточно..для битмейкера,а не композитора.... |
(но только БИТ, полноценный минус всё же должны делать исполнители) Че за чушь? |
Организуется террористическая организация, которую возглавляет Hasim! :) :) :) "минуса за 50 р." К нему присоединяется UnknownBeatMaker под девизом "СОБЕРИ 8 СТРОЧЕК ИЗ СВОИХ ПЕСЕН И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ПОДАРОК НЕПОЛНОЦЕННЫЙ БИТ" :D :D :D в безбашку........ :( |
хахаха:p |
прошу темы про создание/использование (и проч) битов кидать вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-komu-nuzhen-minus-26182/ здесь и посещаемость больше, и больше по делу будет здесь ничего особо важного нет под замок |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |