![]() |
2JayEM Ророшо я что нибудь придумаю........вот 2Yoman Обидно что не поехали.....Хорошо зделаю........вот |
Nu che kak prodvizenie s logo?;) DA i eshe POSTAV SEBE ICQ!!!!!:) |
AR$ правдо асю забомби сибе!! и еще ты про нас там незабыл??:D :rolleyes: |
ДРУЗЬЯ ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ НО У МЕНЯ ПРОСТО СЕЙЧАС СО ВРЕМЕНЕМ НАКЛАДКИ....... моя ася вот ISQ 146384106 |
2AR$:Слуш:)помнишь,я картинку тебе дала лого...знаешь че я подумала...первый логин,который ты рисовал...если можешь,давай вместо всего оставишь две букву БЭ,так как ты их и нарисовал...эт и юудет лонин...ток вокруг него еще какойнить фончик может:)Миру! |
Вложений: 1 для SAD за зырте..... |
Вложений: 1 для БАНАЛЬНОЙ ЕРУДИЦИИ для SLY J |
Вложений: 1 Вот мой логотип первоночальный для группы NTL |
КАК ВСЕ ЗАПЩЕННО.....................вот |
Ничёсе сапустили!!!!!!!!:) |
2SADeast это точно........................вот |
2 DJ_ARS Прикольно у тебя получается, профессионально... Нарисуй нам - у нас как раз еще нет своего логотипа! Группа называется ДОПИНГ, мы из Питера (не путать с московской попсней DO-PING!). Стиль группы - альтернативный взгляд на рэп и хип-хоп, рэп-хардкор, индустриальный рэп, трип-хоп, скоро еще эйсид-джаз будет... С музычкой можно ознакомится на www.realmusic.ru/doping Логотип должен быть немного мрачновытый, один вариант -четкие буквы с острыми краями, другой - как бы слегка неряшливое, полустершееся граффити на стене, цветовая гамма: черный, белый, серый, металлик. В букву "О" внутрь можно что-нибудь вписать, а можно и не вписывать... Короче, будет время - попробуй... Заранее благодарен. P.S.: Я для интересно качнул пару твоих трэков со странице на realmusic - ничего, приятно слушается. Мир! |
2 БЕС Спасибо за твои отзовы приятно слышать но есть одно НО я сейчас несмогу тебе зделать логотип потому-что у меня сейчас идет соревнование по сноуборду в Новосибирске кубок росии среди юниоров я там заведую музыкой так-что выбрал пару минут для интернета проверить чо как а так пока нет время как освобожусь обезательно тебе чо-нибудь придумаю.................вот ЖДИ! |
2 DJ_ARS Конечно, браза, торопится некуда, когда освободишься и появится время - попробуй. Удачи и Мира! |
,,,,Пацаны ждите |
АРС, ты просто Бог в мире дизайна. уважение!!! |
2KRAMOR Спасибо тебе...............пис вот |
слушай, АРС, а напишешь моё имя? можешь по русски или по латински, как хочешь... буду благодарен... |
Вложений: 1 Блин, ARS, что ты творишь? Может ты и дизайнер, но, имхо, это НЕ лого, это какие-то наброски, что ли... Абсолютно не проработанные, так, типа отмазки... Не знаю даже, не хочется быть жестким, но я такие штуки безжалостно стираю... Если интересно, можешь глянуть мой логотип. он далек от совершенства, но на его создание ушел день работы и недели раздумий. Хотя я НЕ доволен результатом (типа, DiQobraz :) ) |
DJ_ARS Придумай мне что нибудь плизззззз Чтоб там была какая нибудь девчушка нарисованна и была буква К ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
2БЕС А на каком языке на английском или на русском? 2KRAMOR Жди жди...................вот 2DiQobraZ.......у каждого свое мнение.......ведь если буду брать пример с тебя то пройдет год пока я всем всё отрисую.....а так как групам надо быстрей то приходится спешить.......................вот 2dare-devil-girl Хорошо я зделаю только зачем тебе девушка и буква (К)? |
2 DJ_ARS На русском. Заранее спасибо, и привет Новосибирску (я там полдетства провел). |
Парнишь, блин я себе щас новый дизайн на сайте ( www.baskin11.narod.ru ) делаю мож ты мне поможешь? Я смотрю у тебя хорошо получается, если тебе не трудно, сделай слово Baskin как-нибудь красиво, заранее спасибо! |
DJ_ars ДЕВУШКА Т.К. Я ДЕВУШКА ,А БУКВА К ТАК КАК ТЭГ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ К .сДЕЛАЕШЬ? |
eeeee Слушай АРС ты типа малаток ваще я тута зашел и абладел! вот типа РесПеКт от нас типа от кактус клана и от Даите Пряник вот ъ Тис Цезарь Сер-го да кстати будем очень благадарны эсли ты нам что нить намутиш типа две буквы на русском Д и П типа Даите Пряник! вот зарание спасиба и Пис! |
Вложений: 1 2Baskin Вот лого......если что-то не понравится скажи и я исправлю по твоему желанию мне впринципи не знаком ваш стиль из-за этого я решил зделать по своему посмотри что получилось............................вот |
Спасибо! А можешь мне что-нибудь такое, с объёмными буквами? |
А МНЕ???????? |
. сможешь мне сделать??плиз... 1)мне одному.....sEEn 2)граффити, или примерно как ты S.Y.P. нарисовал на первой странице стоят...:) 3)даже не знаю.....что-нить красиво-абстрактное....и имя sEEn 4)так...а этот вопрос вроде похож на предыдущий.....можно глазик какой нить нарисовать, или линию пульса(полный ник sEEn pulse):) 5)Очень, на сайт и т.д......:) сможешь?? МИР и респект! |
DJ_ARS ну как там моя девушка и буква К поживают? |
Sdarow Ars!Kak dela tebja chtoto w ase nesostat??? Mne nuzhen nowij Logotip smozhezh pomoch??? Karoche rasklad potchti takoi zhe unas komanda nowaja nasiwaetsa FOCUS po latinski ogonj mi tanzuem nu eto ti snaezh! Nuzhno odna malenkaja napdpis chtob na futbolku speredi slewa na grud, wtoraja dolzhno bit bolzhe na spinu nu ti nawerno ponel otchom ja ´!!! Esli chto nejasno ili budut woprosi togda pizhi!!! I dawai sahodi w asku!!! |
2Baskin.......я не понял ты лого берешь или нет??? если эти обьемные то сделаю а в остальном не понятно .....так что определись.... 2Real J.K ........а тебе срочно?....... 2[M]sEEn.......что-нибудь придумаю.......... 2dare-devil-girl.............жди.......... 2And-one.............я не успеваю так что подожди немного и до тебя дайдет очередь...........вот писссс |
. ура!наконец-то...пасиб..:) |
2DJ_ARS: если есть желание и время, придумай, плз, логотип для ночного пати INFECTION(название может измениться, так что не пиши его в логотипе), там восновном будут люди на колёсах(X) так что думаю понятно чего нам надо:+) вот те примерчики: примерно такой же сайт я сделаю и логотип |
2 all "В очередь, сукины дети, в очередь!!!":)(М.А.Булгаков "Собачье сердце") 2 DJ_ARS Как, по поводу ДОПИНГа получается что-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |