![]() |
А как вам лого с офиц. сайта казахстанского х-х? |
Могу представить какой логотип у "Слесаря-гинеколога":D |
Так как насчёт сайта? Помможешь? Я сам-то вобще знаю: HTML (основы), Photoshop, 3DSMAX (учу), и муз. проги учу! |
2Бармен а какое название сайта? 2SADeast давай! что мне надо сделать? |
Давай поговорим вне форума. Хотя можно и сдесь! |
Впринципе у меня пробл. с гостевой! |
|
2Helga Ну мне и самому интересно...описать магёшь? 2AR$ Матри линк который прописал SADeast 2SADeast Магёшь гостевуху поставить с cgi.ru Там много скриптов для гостевых.Или бесплатную,клёвую,с полной модификацией дизайна можно надыбать на Z-Book |
Ребят не засоряйте форум Оке? Или тему новую закиньте.... |
2 Бармен у них инструменты одинаковые дальше сам |
|
Ok,Ars слабо мне сделать мне логотип.Типа обкуренная рыба(желательно акула)?Я серьезно.Если сделаешь буду премного благодарен. |
2Breakx Ну ты шутник! я понимаю что это серьезно но это же 1 апреля. Скажи зачем тебе абкуренная Акула? аа !потому что я не хочу просто так напрегать голову по этому поводу обкуреной акулы! это очень странно где это может тебе прегодится? |
Мой настоящий ник Plazmafish.Я хотел бы че-нить связанное с рыбками.:) Просто рыбка это беспонтово,а вот обкуренная рыбка это уже что то.:) Ну не хочешь обкуренную сделай какую-нибудь другую.Тока что бы она навороченная была... Эххх...Наверно бридеться к Толстому обращаться.... |
2Breakx Я ОБЕЗАТЕЛНО ЧТО-НИБУДЬ ЗДЕЛАЮ....... |
2 AR$ Шо если на мой сайт песни других исполнителей вывесить? Нужно какое либо разрешение? |
AR$ ты мне непробывал делать?? или ты забыл |
2Ars:Жду. |
Вложений: 1 так, и вот еще очень важно нужен не совсем логотип, нужен заголовок для журнала сделай лучше хорошо, чем быстро, потому что это ОФИГЕННО важно.... важно чтобы он хорошо читался, бросался в глаза, но и был читаемым шрифт, которым нужно использовать я прилагаю возвращаться желательно не в jpeg, а в tiff или psd 300 dpi... название - freestyle |
2SADeast Пожалуйста давай я тем более многим группам с Казахстана музыку делал...Размещение нужно даже очень нужно....... 2Real J.K Подожди я тебя не забыл.... 2JayEM Хорошо сделаю что в моих силах...... |
Вложений: 1 вот еще глянь на набросок заголовок примерно такой, тока вместно красного нужен градиент, заместо спирали, что-нибудь эдакое... ну значек какой-нибудь... и шрифт попробуй использовать который я кинул, хотя можно и какой нибудь толстый, ровный, безсерифный... сам уже посмотришь |
2JayEM ну ты даешь это так просто! ладно скоро кину посмотришь! |
Da JayEM..stilno zamutil..osobenno s nadpisjami..:):) Klevo..klevo.. A teper vse vzjali vmeste I pozelali chto bi mi zaebis Vistupili... Spasibo! |
Да нет, у меня проблема не в том, чтобы это сделать, я это все умею, дело в том, что я щас слишком занят версткой самих страниц, то есть чисто текстовым дизайном, а во-вторых, чтобы я сделал мне нужна идея - что и как делать. Вот если бы мне кто-то показал - мол сделай так и так, я бы сделал и сам, но идеи у меня щас нету и появиться ей неоткуда... кроме того нужно время чтобы поэксперементировать, а я не могу его на это тратить. Вот так вот. Yoman, желаю, чтобы заебись выступили. |
Ars zdarovo bratan..koroche..mozesh sdelat logo dlja eshe odnoi gruppi(iz moscow city)?:) 1. Название группи: Нулевой километр. 2 Ну они как бы хотели что бы в середине было НК...а по кругу или по бокам(короче вокруг этого круга) их ники... DOS BelGroove RAPtail 3 koroche sdelai chego nibud..:):) P.S. Pizdec a vistupat mi ne poehali..tak kak ne u vseh bilo lave(posle novogo goda eto mono ponjat)..vot tak..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |