![]() |
2JayEM Ророшо я что нибудь придумаю........вот 2Yoman Обидно что не поехали.....Хорошо зделаю........вот |
Nu che kak prodvizenie s logo?;) DA i eshe POSTAV SEBE ICQ!!!!!:) |
AR$ правдо асю забомби сибе!! и еще ты про нас там незабыл??:D :rolleyes: |
ДРУЗЬЯ ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ НО У МЕНЯ ПРОСТО СЕЙЧАС СО ВРЕМЕНЕМ НАКЛАДКИ....... моя ася вот ISQ 146384106 |
2AR$:Слуш:)помнишь,я картинку тебе дала лого...знаешь че я подумала...первый логин,который ты рисовал...если можешь,давай вместо всего оставишь две букву БЭ,так как ты их и нарисовал...эт и юудет лонин...ток вокруг него еще какойнить фончик может:)Миру! |
Вложений: 1 для SAD за зырте..... |
Вложений: 1 для БАНАЛЬНОЙ ЕРУДИЦИИ для SLY J |
Вложений: 1 Вот мой логотип первоночальный для группы NTL |
КАК ВСЕ ЗАПЩЕННО.....................вот |
Ничёсе сапустили!!!!!!!!:) |
2SADeast это точно........................вот |
2 DJ_ARS Прикольно у тебя получается, профессионально... Нарисуй нам - у нас как раз еще нет своего логотипа! Группа называется ДОПИНГ, мы из Питера (не путать с московской попсней DO-PING!). Стиль группы - альтернативный взгляд на рэп и хип-хоп, рэп-хардкор, индустриальный рэп, трип-хоп, скоро еще эйсид-джаз будет... С музычкой можно ознакомится на www.realmusic.ru/doping Логотип должен быть немного мрачновытый, один вариант -четкие буквы с острыми краями, другой - как бы слегка неряшливое, полустершееся граффити на стене, цветовая гамма: черный, белый, серый, металлик. В букву "О" внутрь можно что-нибудь вписать, а можно и не вписывать... Короче, будет время - попробуй... Заранее благодарен. P.S.: Я для интересно качнул пару твоих трэков со странице на realmusic - ничего, приятно слушается. Мир! |
2 БЕС Спасибо за твои отзовы приятно слышать но есть одно НО я сейчас несмогу тебе зделать логотип потому-что у меня сейчас идет соревнование по сноуборду в Новосибирске кубок росии среди юниоров я там заведую музыкой так-что выбрал пару минут для интернета проверить чо как а так пока нет время как освобожусь обезательно тебе чо-нибудь придумаю.................вот ЖДИ! |
2 DJ_ARS Конечно, браза, торопится некуда, когда освободишься и появится время - попробуй. Удачи и Мира! |
,,,,Пацаны ждите |
АРС, ты просто Бог в мире дизайна. уважение!!! |
2KRAMOR Спасибо тебе...............пис вот |
слушай, АРС, а напишешь моё имя? можешь по русски или по латински, как хочешь... буду благодарен... |
Вложений: 1 Блин, ARS, что ты творишь? Может ты и дизайнер, но, имхо, это НЕ лого, это какие-то наброски, что ли... Абсолютно не проработанные, так, типа отмазки... Не знаю даже, не хочется быть жестким, но я такие штуки безжалостно стираю... Если интересно, можешь глянуть мой логотип. он далек от совершенства, но на его создание ушел день работы и недели раздумий. Хотя я НЕ доволен результатом (типа, DiQobraz :) ) |
DJ_ARS Придумай мне что нибудь плизззззз Чтоб там была какая нибудь девчушка нарисованна и была буква К ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
2БЕС А на каком языке на английском или на русском? 2KRAMOR Жди жди...................вот 2DiQobraZ.......у каждого свое мнение.......ведь если буду брать пример с тебя то пройдет год пока я всем всё отрисую.....а так как групам надо быстрей то приходится спешить.......................вот 2dare-devil-girl Хорошо я зделаю только зачем тебе девушка и буква (К)? |
2 DJ_ARS На русском. Заранее спасибо, и привет Новосибирску (я там полдетства провел). |
Парнишь, блин я себе щас новый дизайн на сайте ( www.baskin11.narod.ru ) делаю мож ты мне поможешь? Я смотрю у тебя хорошо получается, если тебе не трудно, сделай слово Baskin как-нибудь красиво, заранее спасибо! |
DJ_ars ДЕВУШКА Т.К. Я ДЕВУШКА ,А БУКВА К ТАК КАК ТЭГ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ К .сДЕЛАЕШЬ? |
eeeee Слушай АРС ты типа малаток ваще я тута зашел и абладел! вот типа РесПеКт от нас типа от кактус клана и от Даите Пряник вот ъ Тис Цезарь Сер-го да кстати будем очень благадарны эсли ты нам что нить намутиш типа две буквы на русском Д и П типа Даите Пряник! вот зарание спасиба и Пис! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |