![]() |
пиздец сказку прочитал на ночь :morj::morj::morj: |
Мне нужен этот миф. Я вот ща дико простужен был последнюю неделю - кашель жуткий.Так в метро,ежели с кем-то еду,кашляю дико и говорю мол задолбал этот грипп свинной...глядишь,иногда и места побольше становицо:dovolen: |
Если бы всё так запланировали, то недумаю что сылки в инете на такие видео раскиданы были бы, давно бы уже убрали с инета их, хотя хз) |
Да на ютубе еще есь похожие... хз. Везде всем кажутся заговоры.:guinda: Конец света уж скоро.:guinda: Меньше знаешь крепче спишь:p |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc |
из меня че, робокопа хотят сделать?:guinda: |
Цитата:
насчет вакцинации - если уж говорить о теории того же золотого миллиарда то там как раз говорится об уничтожении населения африки, южной америки, азии и тд. (вообщем всех кроме европы и сша), но никак не собственных граждан здесь опять же искусственно развивается истерия с обеих сторон одна говорит о тотальной эпидемии другая о заговорах по уничтожению населения планеты единственное что он верно сказал - то что человеческая иммунная система вполне может сама справится с вирусом так что все это переливание из пустого порожня, никакой опасности нет |
Бред:bad: |
я ебу и плачу,какие ещё пидар-чипы? |
Цитата:
Мужик поибень несёт. Таких оленей дохуя!:nsk: Конечно блядь Свинной грип, Зелёные человечки, Газета аномалия :guinda: :D |
про вакцины давно знаю, про рокфеллеров, и билдебергскую группу тоже... охуели совсем... |
У нас в Иркутске если верить новостям уже сотня заболевших, недавно чуваку скорую вызывал, на остановке зеленый весь сидел, сказал, что гриппом болеет, дак там вся остановка к нему подойти боялись, думали наверное, что на месте умрут вместе с ним. А вообще реально очень смешат все эти любители вакцинации или ходить в повязках марлевых, у нас каждый десятый сейчас в этой повязке ходит, выглядит по-идиотски, а в телевизоре еще трубят, что менять эти повязки нужно раз в 2 часа, иначе заболеете и умрете в корчах. |
Вложений: 1 Чуваки, статья гон конечно, но я вакцинироваться не буду все-таки. Уже давно решил. Масла в огонь подлила история с вакцинацией в Германии, где для членов правительства сделали более щадящую вакцину, чем для народа. У нас, думаю, все может быть еще хуже, учитывая то, что вакцина отечественного производства. Ну его нахуй, я считаю. :mad: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
:nsk::nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды На вот, поупражнйся в чувстве юмора Алеша. |
Цитата:
|
фармацевтическим корпорациям он нужен.... торговля лекарствами - самый выгодный бизнес после торговли оружием и наркотой (с).... раздули шумиху->люди идут и покупают (какой то глав врач обязал всех ходить в одноразовых масках - итог: их нет в аптеках->можно привозить еще и повышать цены) -> фармацевтические корпорации получают доход |
Все вот сидят, пиздят, а как проявятся какие-нибудь симптомы, не дай Бог, так все куда бегут? В больницу! И все же сразу верят врачам, и пьют, колют, все что им выпишут, не зная нужно ли это, просто стадный интеллект срабатывает, и твоё личное мнение внезапно пропадает, но иногда всплывает, проскальзывает мысль "А поможет мне это?", но ты делаешь то, что прописал тебе врач и готов за это выложить любую сумму денег, лишь бы тебе это только помогло. И даже, если тебе от этого не станет легче, ты будешь спрашивать: "Врач! А когда мне уже полегчает?" а он будет отвечать: "Завтра, должно полегчать!" и ты будешь верить в это! |
Цитата:
|
смотрел видео там чел рассказывал, мы все умрем, сука :mad: :tomato: |
Цитата:
или лучше болеть? |
да нах нужен?он страшнее чем ужастики :D |
Цитата:
|
Шли бы они на хуй со своей вакциной От простого гриппа во много раз больше дохнут.... а это подъебка какае то.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |