Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кому нужен миф о свином гриппе ? (https://www.hip-hop.ru/forum/komu-nuzhen-mif-o-svinom-grippe-268832/)

Скафи Ти 9 ноября 2009 21:51

пиздец сказку прочитал на ночь :morj::morj::morj:

Гангстер 9 ноября 2009 21:57

Мне нужен этот миф.
Я вот ща дико простужен был последнюю неделю - кашель жуткий.Так в метро,ежели с кем-то еду,кашляю дико и говорю мол задолбал этот грипп свинной...глядишь,иногда и места побольше становицо:dovolen:

MONSTER 9 ноября 2009 22:01

Если бы всё так запланировали, то недумаю что сылки в инете на такие видео раскиданы были бы, давно бы уже убрали с инета их, хотя хз)

дай пять 9 ноября 2009 22:11

Да на ютубе еще есь похожие... хз. Везде всем кажутся заговоры.:guinda: Конец света уж скоро.:guinda: Меньше знаешь крепче спишь:p

Resistance 9 ноября 2009 22:49

Цитата:

Цитата от соур (Сообщение 1068299900)
Да на ютубе еще есь похожие... хз. Везде всем кажутся заговоры.:guinda: Конец света уж скоро.:guinda: Меньше знаешь крепче спишь:p

Скоро мы будем в прямой трансляции наблюдать конец света 2012 года в кинотеатрах :p

http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc

Паранормальный 9 ноября 2009 23:03

из меня че, робокопа хотят сделать?:guinda:

Макс Шифтер 9 ноября 2009 23:50

Цитата:

Цитата от соур (Сообщение 1068299158)
http://www.youtube.com/watch?v=roSSO4fxIe4 :o Еще версии:guinda:

дэвиду айку самому нужно полечиться поскольку он там толкает угарные версии насчет того что нами управляют рептилии смешанные с человеком
насчет вакцинации - если уж говорить о теории того же золотого миллиарда то там как раз говорится об уничтожении населения африки, южной америки, азии и тд. (вообщем всех кроме европы и сша), но никак не собственных граждан
здесь опять же искусственно развивается истерия с обеих сторон
одна говорит о тотальной эпидемии
другая о заговорах по уничтожению населения планеты
единственное что он верно сказал - то что человеческая иммунная система вполне может сама справится с вирусом
так что все это переливание из пустого порожня, никакой опасности нет

mRL' 10 ноября 2009 01:09

Бред:bad:

Рома RAm 10 ноября 2009 01:12

я ебу и плачу,какие ещё пидар-чипы?

Eazy-L 10 ноября 2009 03:29

Цитата:

Цитата от соур (Сообщение 1068299158)
http://www.youtube.com/watch?v=roSSO4fxIe4 :o Еще версии:guinda:

Мужик поибень несёт. Таких оленей дохуя!:nsk:

Конечно блядь Свинной грип, Зелёные человечки, Газета аномалия :guinda: :D

Veigh 10 ноября 2009 04:19

про вакцины давно знаю, про рокфеллеров, и билдебергскую группу тоже... охуели совсем...

Бью с ноги 10 ноября 2009 04:59

У нас в Иркутске если верить новостям уже сотня заболевших, недавно чуваку скорую вызывал, на остановке зеленый весь сидел, сказал, что гриппом болеет, дак там вся остановка к нему подойти боялись, думали наверное, что на месте умрут вместе с ним. А вообще реально очень смешат все эти любители вакцинации или ходить в повязках марлевых, у нас каждый десятый сейчас в этой повязке ходит, выглядит по-идиотски, а в телевизоре еще трубят, что менять эти повязки нужно раз в 2 часа, иначе заболеете и умрете в корчах.

Lesha 10 ноября 2009 05:12

Вложений: 1
Чуваки, статья гон конечно, но я вакцинироваться не буду все-таки. Уже давно решил. Масла в огонь подлила история с вакцинацией в Германии, где для членов правительства сделали более щадящую вакцину, чем для народа. У нас, думаю, все может быть еще хуже, учитывая то, что вакцина отечественного производства. Ну его нахуй, я считаю. :mad:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1068302115)
У нас в Иркутске если верить новостям уже сотня заболевших, недавно чуваку скорую вызывал, на остановке зеленый весь сидел, сказал, что гриппом болеет, дак там вся остановка к нему подойти боялись, думали наверное, что на месте умрут вместе с ним. А вообще реально очень смешат все эти любители вакцинации или ходить в повязках марлевых, у нас каждый десятый сейчас в этой повязке ходит, выглядит по-идиотски, а в телевизоре еще трубят, что менять эти повязки нужно раз в 2 часа, иначе заболеете и умрете в корчах.

http://vkontakte.ru/search.php?id=866347?96631
:nsk::nsk:

Yurnero 10 ноября 2009 05:21

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068302125)
Чуваки, статья гон конечно, но я вакцинироваться не буду все-таки. Уже давно решил. Масла в огонь подлила история с вакцинацией в Германии, где для членов правительства сделали более щадящую вакцину, чем для народа. У нас, думаю, все может быть еще хуже, учитывая то, что вакцина отечественного производства. Ну его нахуй, я считаю. :mad:

Цитата:

Ахахаха вот с фоткой чётко вышло :ma3im::ma3im::ma3im:

Бью с ноги 10 ноября 2009 05:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

В принципе очевидно было, что какой-нить олень это вставить должен был, видимо не понятно, что это стеб над нелепым видом идиотов носящий такой прикид. Или ты думаешь я в помещении хожу в темных женских очках и шапке?

Добавлено через 9 минут 52 секунды
На вот, поупражнйся в чувстве юмора Алеша.

Lesha 10 ноября 2009 05:34

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1068302135)
Цитата:

Цитата:

В принципе очевидно было, что какой-нить олень это вставить должен был, видимо не понятно, что это стеб над нелепым видом идиотов носящий такой прикид. Или ты думаешь я в помещении хожу в темных женских очках и шапке?

В любом случае забавно получилось. :o

mr.Hype 10 ноября 2009 05:48

фармацевтическим корпорациям он нужен.... торговля лекарствами - самый выгодный бизнес после торговли оружием и наркотой (с).... раздули шумиху->люди идут и покупают (какой то глав врач обязал всех ходить в одноразовых масках - итог: их нет в аптеках->можно привозить еще и повышать цены) -> фармацевтические корпорации получают доход

The Clean 10 ноября 2009 05:51

Все вот сидят, пиздят, а как проявятся какие-нибудь симптомы, не дай Бог, так все куда бегут? В больницу! И все же сразу верят врачам, и пьют, колют, все что им выпишут, не зная нужно ли это, просто стадный интеллект срабатывает, и твоё личное мнение внезапно пропадает, но иногда всплывает, проскальзывает мысль "А поможет мне это?", но ты делаешь то, что прописал тебе врач и готов за это выложить любую сумму денег, лишь бы тебе это только помогло. И даже, если тебе от этого не станет легче, ты будешь спрашивать: "Врач! А когда мне уже полегчает?" а он будет отвечать: "Завтра, должно полегчать!" и ты будешь верить в это!

iTeylor 10 ноября 2009 06:30

Цитата:

Цитата от Паранормальный (Сообщение 1068300545)
из меня че, робокопа хотят сделать?:guinda:

терминатора:o

InfеrnО 10 ноября 2009 06:32

смотрел видео там чел рассказывал,
мы все умрем, сука :mad: :tomato:

isfeeler 10 ноября 2009 06:58

Цитата:

Цитата от fnc (Сообщение 1068299163)

какой смысл отказываться от халявной вакцинации?
или лучше болеть?

Matt Holland 10 ноября 2009 06:59

да нах нужен?он страшнее чем ужастики :D

Yurnero 10 ноября 2009 07:05

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1068302274)
Цитата:

Цитата от fnc (Сообщение 1068299163)

какой смысл отказываться от халявной вакцинации?
или лучше болеть?

Халява когда нибудь тебя погубит :)

I.W. 10 ноября 2009 07:26

Шли бы они на хуй со своей вакциной
От простого гриппа во много раз больше дохнут.... а это подъебка какае то....

Yurnero 10 ноября 2009 07:28

Цитата:

Цитата от I.W. (Сообщение 1068302349)
Шли бы они на хуй со своей вакциной
От простого гриппа во много раз больше дохнут.... а это подъебка какае то....

Я того же мнения :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.
Страница 2 из 4: 1234