![]() |
мне сделали пару лет назад вакцину от гриппа, месяц еле дышал с температурой 40 и не вставал с кровати:horosho: |
этот грип восновном у людей с низкой именной системой! жрите чеснок ! |
pig-chip бля)))) всё иллюминаты:o |
Цитата:
|
эпидемией AH1N1 переболели еще в 1977 году. полюбому щас на ыкацинах такие денжата можно отмыть |
пусть идут нахуй, твари ебаные. у меня сестренка маленькая вчера заболела :(:(:(:miha: это же как? ей ЖЕ БЛЯДЬ ДВА ГОДИКА!! она даже таблетки не умеет пить. как ее лечить такую мелкую? :( дай бог чтобы все хорошо было... |
У сестры в 2 года еще глотательный рефлекс не развит? |
ну,бляДь,садисты( :muse: |
Цитата:
по сути в 2 года у нее мозгов не хватит взять таблетку положить в рот, воды и самой проглатить это все... |
вся эта байда с гриппом это всего лишь промо к фильму носители который скоро выходит:morj: там тоже все в повязках гоняют и боятся заразится вирусом. http://www.youtube.com/watch?v=d31iTef2yxw |
я им хуй свой покажу, блядь, чипы нахуй. жить уже сука страшно |
Цитата:
|
Все таки это больше похоже на правду :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=IcVAmPfEzAk&feature=related |
Цитата:
|
все писюны уже забили на это |
солидарен с аффтором |
Цитата:
|
заебал этот грип уже,с субботы болею |
кушайте чеснок друзья |
:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 17 минут 6 секунд Цитата:
|
Какбе хуй знает чипы там или не чипы вживляют. Но весь этот ожиотаж с этим грипом свинорылым,масками,дорожающими лекарствами,истерией - конкретно заебал. Поздней осенью люди всегда подвержаны болезням. Тут уж ничего не попишешь. А вся пандемия в мозгах в первую очередь. |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Лучше мне кажется не прививаться, так как: 1) Даже после обычных прививок от гриппа большество людей заболевают 2) Толком ни кто не знает что это такое и как она (прививка) воздействует на человека. Не учитываются индивидуальные особенности человека и т.д. Даже если это всё делается с благими намерениями это опасно,а если это делалось на отъебися - хуй знает чем нам грозит эта прививка, ну про корыстные цели, если они имеются, думаю и говорить не стоит. |
Никаких чипов всё гораздо проще: грузят они русских (естественно, по их мнению, считающих что мы во всё это поверим) чтобы мы поотказывались от вакцинации и в итоге все поумерали от свиного гриппа. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |