![]() |
Кому пизды дать? Ну че кто первый? А вообще то у меня только по записи... |
Косте Дзю |
ты с рождения стоишь в очереди на вскрытие ебальника :) |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе можно? |
а кули сразу пизды? как насчёт писинга? |
Цитата:
|
Еще один отморозень зареганный на хх.ру... я за тобой слежюююююююююююююююююю;) |
Цитата:
Ты не падонок,ты сосунок Со всеми петухами мира тянул ты срок Но это не пошло тебе в прок Маминькин сынок |
соси хуй, сынок, бля, научись свои слюнявые рифмы сначала складывать, а уж потом вые.ывайся... скока тебе лет, отморозень?:D А.С. Пушкин:cool: |
дай себе пизды, выродок |
да-да, как в фильме Бойцовский клуб наваляй себе по ебалу, чтобы не было мало;):D |
лучше сразу до смерти |
Цитата:
Ты на меня залупу не кидай...складывает рифмы мудень не в попад и этомк блядь рад....мудак |
:) |
Ты себе мудень посты что ли поднимаешь? Я вот тебя не пойму... тебе от силы пятнаху дашь, а туда же прешь, смотри, сгоришь;) придурок.... |
Цитата:
|
Цитата:
есть поговорка: НЕ ПИЗДЕЛА Б ТВОЯ РОЖА, НЕ НОСИЛА Б СИНЯКОВ...:) Врубаешь???:D |
Цитата:
Моего папу не трогай...а на счет моей рожи не писай....за своей следи выродок |
как же вас тут имбицилов порасплодилось.... пора дизинфекцию проводить....:rolleyes: ...ты сам то в свои слова веришь?:mad: |
Цитата:
По отсосу чемпион Метку ты свою оставил А я твоей бабе градусник в зад поставил...ха ха |
Ты, кретин цитируешь мой один и тот же пост второй раз... я даже боюсь... а вдруг я стал для тебя идейным вождем, как Мао?:D :D :D :D :D :D :D :D ...придурок недорифмованный:rolleyes: :blackust: |
Цитата:
А может быть кастратор Расплодилось вас без мазы Только пиздеть можете пидорасы |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно словиться и пизды тебе навешать Будешь сперму мою глотать сраный вождь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |