![]() |
концепции современного естествознания. О чём это? У меня предмет тут такой есть...чо ето? |
У меня в институте тоже такая штука имеется, но я ещё не ходил на неё, говорят, что пиздец... |
нормальный предмет:) у меня 5 по нему |
Андре, ты какой-то гений, если разобрался в КСЕ это жуткая смесь физики, химии, биологии, астрономии и еще Бог знает чего. лично я туда сходила раза 3-4 и больше не смогла. люди, преподающие КСЕ - психи.:o |
не гений, просто хитрый:D а насчет преподов-хз, у нас был прикольный мужичок, а вот Естественно-научную картину мира вел полный мазафакер:) |
у нас ведёт профессор философский наук...полный чудила+)) он нам на доске какую-то хуйню рисовал(никто ничё не понял)а мне по этой шняге зачёт сдавать+) |
http://www.dvgu.ru/meteo/Intra/Contceptions.htm вот, тут изложено в краткой форме о целях и задачах курса :) предмет действительно непростой, потому что междисциплинарный. но в принципе там от школьной программы по меньшей мере пятьдесят процентов взято, так что при желании разобраться можно:) |
У меня по нему была пятерка, хотя я так ничего и не поняла. :confused: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
oldskul, да, если там глубоко копать, крыша съедет... точно тебе говорю... |
редкосная хуйня на халяву здал в том году (списывал без малейшего понятия что скатываю):D :D :D |
во у вас ебанутые предметы :) |
ооо, у меня еще этот предмет только будет...... у нас полностью идет курс естествознания, была ботаника и зоология, теперь анатомия и физиология, а КСЕ будет позже........... говорят жопа:) |
Похоже это винегрет точных наук, который дают гуманитариям для общего развития, чтобы розетки с пуговицами не путали :) |
воо, вспомнил я энтому челу,который вел три раза по два-три одинаковых реферата сдавал:D |
"ботаника и зоология... анатомия и физиология" гм... это вроде в 9м классе средней школы всё преподают вам бы квантовой механики поучить :) :) |
Там и квантовая механика есть — сокращённый курс для гуманитариев :guinda: |
Да, у меня в НГАЭУ така же шняга есть. Большая жопа, состоящая из маленьких всяких! Астролябия, физика, химия, даже медицина вроде была. Кароче, КСЕ - это весело! |
Не,ну и на кой такое счастье?..я вот всё завалить хочу и бутылки собирать |
Цитата:
|
p@c-mAn, сначала в армию, бутылочки потом :) R_Chie, неее. там обычно история предмета вначале. в каком году кто чё изобрёл, а уже потом переходят к зоологии :) |
само собой!но тренироваться нужно с измальства! |
И у меня завтра тоже семинар:) А мне пааабарааааану:) |
Синий - астролябия это прибор!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |